Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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DONUTS REALFOOD CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 enero 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 5 personas

15 enero 2022
Categoría:



INGREDIENTES




*Para la masa de los donuts realfooding




- 140 grs de calabaza cocida




- 85 grs de dátiles sin huesos




- 30 grs de cacao en polvo




- 35 grs de copos de avena




- 2 huevos




- 2 cdta de levadura en polvo




- 1 pizca de sal




*Para la cobertura de los donuts realfood




- 150 grs de chocolate negro
mínimo 70%




- 150 grs de leche entera


- 150 grs de chocolate negro


mínimo 70%




ELABORACION




-Dejar en remojo los dátiles al menos 20 minutos antes de iniciar la preparación. Una vez pasado este tiempo, deshuesarlos.




-Trocear la calabaza y colocarla en el vaso de la Thermomix® junto con 50gr de agua. Programar 15 minutos/100 º/giro inverso/ velocidad 1.




-Añada todos los ingredientes de la masa y programe 20 segundos /velocidad progresiva 5/10.




-Precalienta el horno a 180ºC.




-Rellena los moldes para donuts y hornea entre 15 y 20 minutos a 180ºC, desmoldar nada mas sacar.




-Lavar y limpiar el vaso de la Thermomix® . Lo necesitaremos para la cobertura.




-Cómo hacer la cobertura de chocolate para los donuts real fooding.




-Colocar la leche y el chocolate en trozos en el vaso de la Thermomix® , programar 5 segundos / velocidad 6.
Bajar con la espátula los restos de chocolate de las paredes del vaso, tapar y poner el cubilete en su posición. Programar 7 minutos /90º/ velocidad 3.




-Bañar los donuts saludables con el chocolate fundido y dejar enfriar en una bandeja o plato.
 










 

Ingredientes

  • *Para la masa de los donuts realfooding
  • - 140 grs de calabaza cocida
  • 85 grs de dátiles sin huesos
  • - 30 grs de cacao en polvo
  • - 35 grs de copos de avena
  • -2 huevos
  • - 2 cdta de levadura en polvo
  • - 1 pizca de sal
  • Para la cobertura de los donuts realfood
  • - 150 grs de chocolate negro mínimo 70%
  • 150 grs de leche entera

Pasos de la receta

1 Paso

Dejar en remojo los dátiles al menos 20 minutos antes de iniciar la preparación. Una vez pasado este tiempo, deshuesarlos.


-Trocear la calabaza y colocarla en el vaso de la thermomix junto con 50gr de agua. Programar 15 minutos/100 º/giro inverso/ velocidad 1.


-Añada todos los ingredientes de la masa y programe 20 segundos /velocidad progresiva 5/10.


-Precalienta el horno a 180ºC.


-Rellena los moldes para donuts y hornea entre 15 y 20 minutos a 180ºC, desmoldar nada mas sacar.

2 Paso

Lavar y limpiar el vaso de la Thermomix. Lo necesitaremos para la cobertura.


-Cómo hacer la cobertura de chocolate para los donuts real fooding.


-Colocar la leche y el chocolate en trozos en el vaso de la Thermomix, programar 5 segundos / velocidad 6.

Bajar con la espátula los restos de chocolate de las paredes del vaso, tapar y poner el cubilete en su posición. Programar 7 minutos /90º/ velocidad 3.


-Bañar los donuts saludables con el chocolate fundido y dejar enfriar en una bandeja o plato.

 











 


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15 enero 2022