advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BUNDT CAKE DE ZANAHORIA Y NUECES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 November 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


– 350 g. de zanahorias, peladas y en trozos


– 50 g. de nueces


– 6 huevos grandes (L)


– 400 g. de azúcar


– 100 g. de azúcar moreno integral de caña


– 275 g. de aceite de girasol


– 400 g. de harina de repostería


– 1 sobre (16 g.) de levadura química en polvo


– 1 cucharadita rasa de canela en polvo


– ½ cucharadita de jengibre en polvo


– 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear


ELABORACIÓN 


Precalentamos el horno a 180º.


 Engrasamos con mantequilla o spray desmoldante un molde grande de bundt cake. Reservamos.


En el vaso de la Thermomix® ponemos las zanahorias y programamos 5 segundos/ velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos en un bol.


Sin lavar el vaso, echamos las nueces y troceamos durante 2 segundos/ velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos junto con las zanahorias.


Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los huevos, el azúcar y el azúcar moreno.


 Programamos 5 minutos/ 37º / velocidad 3½. Seguidamente, programamos 4 minutos/ velocidad 3½, sin programar temperatura.


Añadimos el aceite de girasol y programamos 30 segundos/ velocidad 3½.


Agregamos la harina, la levadura, la canela y el jengibre. Programamos 10 segundos/ velocidad 4.


Retiramos la mariposa de las cuchillas, incorporamos las zanahorias y las nueces reservadas y mezclamos con la espátula, mediante movimientos envolventes.


Vertemos en el molde reservado y horneamos durante 55-60 minutos, a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio.


Retiramos del horno, esperamos a que temple durante 15-20 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Antes de servirlo, espolvoreamos azúcar glas por encima.

icon-list

Ingredientes

  • 350 g. de zanahorias, peladas y en trozos
  • 50 g. de nueces
  • 6 huevos grandes (L)
  • 400 g. de azúcar
  • 100 g. de azúcar moreno integral de caña
  • 275 g. de aceite de girasol
  • 400 g. de harina de repostería
  • 1 sobre (16 g.) de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita rasa de canela en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º.




 Engrasamos con mantequilla o spray desmoldante un molde grande de bundt cake. Reservamos.




En el vaso de la Thermomix ponemos las zanahorias y programamos 5 segundos/ velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos en un bol.



2 Paso

Sin lavar el vaso, echamos las nueces y troceamos durante 2 segundos/ velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos junto con las zanahorias.






Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los huevos, el azúcar y el azúcar moreno.




 Programamos 5 minutos/ 37º / velocidad 3½. Seguidamente, programamos 4 minutos/ velocidad 3½, sin programar temperatura.




Añadimos el aceite de girasol y programamos 30 segundos/ velocidad 3½.




Agregamos la harina, la levadura, la canela y el jengibre. Programamos 10 segundos/ velocidad 4.




Retiramos la mariposa de las cuchillas, incorporamos las zanahorias y las nueces reservadas y mezclamos con la espátula, mediante movimientos envolventes.




Vertemos en el molde reservado y horneamos durante 55-60 minutos, a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio.




Retiramos del horno, esperamos a que temple durante 15-20 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.




Antes de servirlo, espolvoreamos azúcar glas por encima.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 November 2023
icon-print-2