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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BIZCOCHO DE GRANADAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 October 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


2 granadas limpias 


250 gr de azúcar blanco 


3 huevos 


100 ml de aceite de girasol 


1 yogur natural 


250 gr de harina de repostería 


16 gr de levadura química en polvo 


 


ELABORACIÓN 


Precalienta el horno a 180ºC. 


 Empieza picando la granada, para ello, introduce los granos en el vaso de la Thermomix® y tritura a 30 segundos/vel 4-8


 Una vez triturado, extrae el jugo. Para ello utiliza un colador para filtrar el jugo. Reserva. 


 Introduce el azúcar en el vaso de la Thermomix® junto con los huevos y programa triturar durante 3 minutos/ 37º/ velocidad 5. 


A continuación, añade el aceite, el yogur y el zumo de la granada previamente colado. Programa 5 segundos / velocidad 4. 


Finalmente, tamiza e incorpora la harina y la levadura. Mezcla durante 15 segundos / velocidad 3. 


Prepara un molde con papel de horno, o bien encamisado con mantequilla y harina. 


 Vierte toda la masa en el molde y hornea durante 40 minutos a 180ºC. 


 Transcurrido ese tiempo, retíralo del horno y deja enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldarlo.

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Ingredientes

  • 2 granadas limpias
  • 250 gr de azúcar blanco
  • 3 huevos
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 1 yogur natural
  • 250 gr de harina de repostería
  • 16 gr de levadura química en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180ºC. 

2 Paso

 Empieza picando la granada, para ello, introduce los granos en el vaso de la Thermomix y tritura a 30 segundos/vel 4-8




 Una vez triturado, extrae el jugo. Para ello utiliza un colador para filtrar el jugo. Reserva. 




 Introduce el azúcar en el vaso de la thermomix junto con los huevos y programa triturar durante 3 minutos/ 37º/ velocidad 5. 




A continuación, añade el aceite, el yogur y el zumo de la granada previamente colado. Programa 5 segundos / velocidad 4. 




Finalmente, tamiza e incorpora la harina y la levadura. Mezcla durante 15 segundos / velocidad 3. 




Prepara un molde con papel de horno, o bien encamisado con mantequilla y harina. 




 Vierte toda la masa en el molde y hornea durante 40 minutos a 180ºC. 




 Transcurrido ese tiempo, retíralo del horno y deja enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldarlo.

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21 October 2023
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