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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE CALABAZA Y CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

02 November 2023
Categoría:

Ingredientes:


500 gr de agua


400 gramos calabazas


125 ml de aceite de oliva


3 huevos


250 gramos azúcar


400 gramos harina de fuerza


1 sobre levadura Royal


100 gr de chocolate negro( podéis usar el q más os guste)


ELABORACIÓN


Lo primero q vamos hacer es triturar el chocolate,lo ponemos en el vaso en trozos y programamos 20 seg / vel 10 y reservamos.


Lavamos y secamos bien el vaso.


Coloca la calabaza en el cestillo con 500 gr de agua en el vaso y programamos 25 minutos/ Varoma / velocidad 1 .


Reservar el cestillo con la calabaza y enjuagar el vaso con agua fría para bajar la temperatura y secar.


Precalentar el horno a 180 grados.


Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto / 37°/velocidad 4.


Incorpore la calabaza y programe 15 segundos / velocidad 5.


Añada el aceite y remueva 3 segundos / velocidad 4.


Añada la harina , la levadura 5 segundos /velocidad 4 y echamos el chocolate rallado y mezclamos con la espátula 


Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado e introduzca en la horno durante 30 ó 35 minutos.


Y listo...

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Ingredientes

  • 500 gr de agua
  • 400 gramos calabazas
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 250 gramos azúcar
  • 400 gramos harina de fuerza
  • 1 sobre levadura Royal
  • 100 gr de chocolate negro( podéis usar el q más os guste)
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Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero q vamos hacer es triturar el chocolate,lo ponemos en el vaso en trozos y programamos 20 seg / vel 10 y reservamos.




Lavamos y secamos bien el vaso.



2 Paso

Coloca la calabaza en el cestillo con 500 gr de agua en el vaso y programamos 25 minutos/ Varoma / velocidad 1 .




Reservar el cestillo con la calabaza y enjuagar el vaso con agua fría para bajar la temperatura y secar.




Precalentar el horno a 180 grados.




Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto / 37°/velocidad 4.




Incorpore la calabaza y programe 15 segundos / velocidad 5.




Añada el aceite y remueva 3 segundos / velocidad 4.




Añada la harina , la levadura 5 segundos /velocidad 4 y echamos el chocolate rallado y mezclamos con la espátula 




Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado e introduzca en la horno durante 30 ó 35 minutos.




Y listo...

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02 November 2023
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