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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE CON CORAZÓN DE TÉ MATCHA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 January 2024
Categoría:

BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE CON CORAZÓN DE TÉ MATCHA


INGREDIENTES 


matcha en helado en cubitos


polvo matcha para espolvorear


150 g de chocolate negro (50% cacao) partido en trozos


150 g de chocolate blanco,partido en trozos 


70 g de chocolate con leche, partido en trozos


120 g de mantequilla cortada en trozos y más para engrasar


4 huevos


100 gramos de azúcar


50 gramos de harina


300 gramos de agua


ELABORACIÓN 


Unta con mantequilla 6 moldes.


Coloca el chocolate blanco en el vaso y ralla 8 seg/vel 7.


 Utiliza la espátula para bajar lo que quede en el lateral del vaso.


Añade el matcha y derrite 3 min/50°C/vel 2. 


Retira, vierte en una cubitera y mete en el congelador unas 2 horas o en la nevera toda la noche.


 Lavar el vaso.


Pon en el vaso el chocolate negro y el chocolate con leche y pica 5 seg/vel 6.


 Utiliza la espátula para bajar lo que quede en el lateral del vaso.


Añade la mantequilla y derrite 2 min/70°C/vel 1.


Añade los huevos, el azúcar y la harina y mezcla 20 seg/vel 4. 


Divide la mitad de la mezcla de chocolate en los moldes reservados, coloca un cubo de chocolate y matcha en el centro de los moldes. 


Vierte el resto de la mezcla de chocolate para cubrir el cubo de chocolate y matcha.


 Cubre cada molde con la tapa o papel de aluminio y coloca en el Varoma.


 Lavar el vaso.


Coloca el agua en el vaso.


 Coloca el Varoma con los moldes y cocina 35 min/Varoma/vel 1.


 Retira y reserva el Varoma, retira la tapa del Varoma y deja enfriar los pastelitos de chocolate durante 10 minutos aproximadamente. 


Quita las tapas de los moldes, desmoldar con un cuchillo y coloca en platos de postre.


Espolvorea con matcha y sirve.

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Ingredientes

  • matcha en helado en cubitos
  • polvo matcha para espolvorear
  • 150 g de chocolate negro (50% cacao) partido en trozos
  • 150 g de chocolate blanco,partido en trozos
  • 120 g de mantequilla cortada en trozos y más para engrasar
  • 70 g de chocolate con leche, partido en trozos
  • 4 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina
  • 300 gramos de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Unta con mantequilla 6 moldes.






Coloca el chocolate blanco en el vaso y ralla 8 seg/vel 7.




 Utiliza la espátula para bajar lo que quede en el lateral del vaso.




Añade el matcha y derrite 3 min/50°C/vel 2. 




Retira, vierte en una cubitera y mete en el congelador unas 2 horas o en la nevera toda la noche.

2 Paso

Lavar el vaso.




Pon en el vaso el chocolate negro y el chocolate con leche y pica 5 seg/vel 6.




 Utiliza la espátula para bajar lo que quede en el lateral del vaso.




Añade la mantequilla y derrite 2 min/70°C/vel 1.




Añade los huevos, el azúcar y la harina y mezcla 20 seg/vel 4. 






Divide la mitad de la mezcla de chocolate en los moldes reservados, coloca un cubo de chocolate y matcha en el centro de los moldes. 




Vierte el resto de la mezcla de chocolate para cubrir el cubo de chocolate y matcha.




 Cubre cada molde con la tapa o papel de aluminio y coloca en el Varoma.




 Lavar el vaso.




Coloca el agua en el vaso.




 Coloca el Varoma con los moldes y cocina 35 min/Varoma/vel 1.



3 Paso

 Retira y reserva el Varoma, retira la tapa del Varoma y deja enfriar los pastelitos de chocolate durante 10 minutos aproximadamente. 




Quita las tapas de los moldes, desmoldar con un cuchillo y coloca en platos de postre.




Espolvorea con matcha y sirve.

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21 January 2024
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