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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BARRITAS CRUJIENTES DE CEREALES, CACAHUETES Y CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

19 May 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


60 gramos cacahuetes tostados sin sal


60 gramos copos de avena


150 gramos leche condensada


20 gramos melaza de cebada malteada


30 gramos miel


1/2 cucharadita sal


15 gramos caramelo líquido


60 gramos coco rallado


60 gramos mijo inflados


40 gramos copos de maíz


300 gramos chocolate negro Nestlé Postres


ELABORACIÓN 


-Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa.


-El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.


-Precaliente el horno a 180 º. Forre con papel de hornear una bandeja de horno rectangular de 20x30 cm y de 2 cm de altura y reserve


-Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee 8seg/vel 5.


-Agregue los copos de avena, la leche condensada, la melaza de cebada, la miel, la sal, el caramelo y el coco rallado. Caliente 1min/90 º/Giro inverso/vel 1.5


-Incorpore los copos de mijo y los copos de maiz. Programe 1min/Giro inverso /vel 1.5. Introduzca la espatula por la abertura y remueva al mismo tiempo


-Vierta en la bandeja de horno, extienda con la espátula, cubra con papel de hornear y pase el rodillo apoyado en los bordes de la bandeja para nivelar y presionar la mezcla. retire el papel superior.Marque con un cuchillo el corte de las barritas (5x10cm)


-Hornee durante 12 minutos a 180ºC. Retire del horno, desmolde en caliente y corte las barritas


-Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 7. retire del vaso


-Ponga en el vaso 200 g de chocolate rallado. Funda 5min/50ºC/vel 2


-Agregue el chocolate rallado restante y mezcle 2 min/vel 3. Retire a un recipiente rectangular del tamaño adecuado para bañar las barritas. Sumerja las barritas hasta la mitas, escurra el exceso de chocolate y déjalas apoyadas sobre el chocolate encima de una lámina de silicona o papel de hornear


-Decore la superficie. 

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Ingredientes

  • 60 gramos cacahuetes tostados sin sal 60 gramos copos de avena
  • 150 gramos leche condensada 20 gramos melaza de cebada malteada
  • 30 gramos miel 1/2 cucharadita sal
  • 15 gramos caramelo líquido 60 gramos coco rallado 60 gramos mijo inflados 40 gramos copos de maíz 300 gramos chocolate negro Nestlé Postres
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Pasos de la receta

1 Paso

Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa.


-El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.


-Precaliente el horno a 180 º. Forre con papel de hornear una bandeja de horno rectangular de 20x30 cm y de 2 cm de altura y reserve

2 Paso

-Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee 8seg/vel 5.


-Agregue los copos de avena, la leche condensada, la melaza de cebada, la miel, la sal, el caramelo y el coco rallado. Caliente 1min/90 º/Giro inverso/vel 1.5


-Incorpore los copos de mijo y los copos de maiz. Programe 1min/Giro inverso /vel 1.5. Introduzca la espatula por la abertura y remueva al mismo tiempo


-Vierta en la bandeja de horno, extienda con la espátula, cubra con papel de hornear y pase el rodillo apoyado en los bordes de la bandeja para nivelar y presionar la mezcla. retire el papel superior.Marque con un cuchillo el corte de las barritas (5x10cm)


-Hornee durante 12 minutos a 180ºC. Retire del horno, desmolde en caliente y corte las barritas


-Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 7. retire del vaso


-Ponga en el vaso 200 g de chocolate rallado. Funda 5min/50ºC/vel 2


-Agregue el chocolate rallado restante y mezcle 2 min/vel 3. Retire a un recipiente rectangular del tamaño adecuado para bañar las barritas. Sumerja las barritas hasta la mitas, escurra el exceso de chocolate y déjalas apoyadas sobre el chocolate encima de una lámina de silicona o papel de hornear


-Decore la superficie. 

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19 May 2023
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