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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ARBOL DE NAVIDAD CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 December 2022
Categoría:

INGREDIENTES 


-100g de nata (35% de grasa)


-100g de chocolate fondant postres (50% cacao) en trozos


-50g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos).


-2 láminas de masa de hojaldre.


-1 clara de huevo.


-1 cucharadita de azúcar glas.


ELABORACIÓN 


- Poner la nata en el vaso y calentar 2min/90º/vel2.


+ Añadir el chocolate y la mantequilla y mezclar 2mim/vel2. Verter la crema de chocolate en un bol y reservar en el frigorífico durante 30 o 40 minutos.


- Montaje: Precalentar el horno a 180º


-Desenrollar una masa de hojaldre dejándola sobre el papel que la envuelve. Untar la masa con la crema de chocolate reservada y cubrir con la otra lámina de masa de hojaldre.


- Con un cuchillo afilado o una rueda , cortar la masa dándole forma de abeto. Formar el tronco en la base y luego hacer cortes cada 2 cm, paralelos a la base sin llegar al centro . girar dos o tres veces sobre si mismos los cortes de la masa. colocar el árbol con papel en una bandeja de horno.


- Pincelar con la clara de huevo y hornear durante 20-30 minutos a 180º. Retirar del horno y dejar templar. Espolvorear los bordes con azúcar glas.

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Ingredientes

  • 100g de nata (35% de grasa)
  • 100g de chocolate fondant postres (50% cacao) en trozos
  • 50g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos).
  • 2 láminas de masa de hojaldre.
  • -1 clara de huevo.
  • 1 cucharadita de azúcar glas.
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner la nata en el vaso y calentar 2min/90º/vel2.


+ Añadir el chocolate y la mantequilla y mezclar 2mim/vel2. Verter la crema de chocolate en un bol y reservar en el frigorífico durante 30 o 40 minutos.

2 Paso

Montaje: Precalentar el horno a 180º


-Desenrollar una masa de hojaldre dejándola sobre el papel que la envuelve. Untar la masa con la crema de chocolate reservada y cubrir con la otra lámina de masa de hojaldre.


- Con un cuchillo afilado o una rueda , cortar la masa dándole forma de abeto. Formar el tronco en la base y luego hacer cortes cada 2 cm, paralelos a la base sin llegar al centro . girar dos o tres veces sobre si mismos los cortes de la masa. colocar el árbol con papel en una bandeja de horno.


- Pincelar con la clara de huevo y hornear durante 20-30 minutos a 180º. Retirar del horno y dejar templar. Espolvorear los bordes con azúcar glas.

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01 December 2022
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