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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 March 2022



INGREDIENTES




-2 dientes de ajo




-100 g de pimiento verde




-100 g de pimiento rojo




-150 g de cebolla




-70 g de aceite de oliva virgen




-300 g de agua




-600 g de costillas adobadas, cortadas en trozos




-500 g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos




-1 hoja de laurel




-1/2 cucharadita de sal




-un pellizco de comino




-un pellizco de nuez moscada




-1 cucharadita de pimentón dulce




ELABORACION




-Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y los pimientos en trozos. Picamos durante 4 segundos/velocidad 5.


-Bajamos los restos de verduras de las paredes hacia las cuchillas con la espátula.




-Echamos el aceite en el vaso y sofreímos 10 minutos/100º/ velocidad 1.




-Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las costillas y programamos 4 minutos/ 100º/velocidad 1.




-Añadimos 100 gr de agua y programamos 10 minutos/ 100º/ velocidad 1.




-Incorporamos las patatas y la hoja de laurel. Rehogamos 3 minutos/ 100º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.




-Agregamos el resto de agua (200 g) y los condimentos. Programamos 22 minutos/ 100º/ giro a la izquierda/velocidad cuchara/sin poner el cubilete.


-Ponemos encima el cestillo para evitar salpicaduras.




-Al terminar, lo pasamos a una fuente honda y servimos.

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 150 g de cebolla
  • 70 g de aceite de oliva virgen
  • -300 g de agua
  • 600 g de costillas adobadas, cortadas en trozos
  • 500 g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharadita de sal
  • un pellizco de comino
  • un pellizco de nuez moscada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y los pimientos en trozos. Picamos durante 4 segundos/velocidad 5.

-Bajamos los restos de verduras de las paredes hacia las cuchillas con la espátula.


-Echamos el aceite en el vaso y sofreímos 10 minutos/100º/ velocidad 1.

2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las costillas y programamos 4 minutos/ 100º/velocidad 1.


-Añadimos 100 gr de agua y programamos 10 minutos/ 100º/ velocidad 1.


-Incorporamos las patatas y la hoja de laurel. Rehogamos 3 minutos/ 100º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


-Agregamos el resto de agua (200 g) y los condimentos. Programamos 22 minutos/ 100º/ giro a la izquierda/velocidad cuchara/sin poner el cubilete.

-Ponemos encima el cestillo para evitar salpicaduras.


-Al terminar, lo pasamos a una fuente honda y servimos.

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