advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

JUDIAS BLANCAS CON ALMEJAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

21 March 2024

INGREDIENTES


– 250g de almejas.


– 1 botes de judias blancas cocidas.


– 150 g de cebolla cortada en cuartos


– 1 diente de ajo


– 25 g de aceite de oliva virgen extra


– 1 cucharadita de pimentón


– 300 g de caldo de pescado o 300 g de agua y una pastilla o cacito de caldo concentrado de pescado


– 1 hoja de laurel


– perejil picado para decorar


 


ELABORACIÓN 


Ponemos las almejas en un bol con agua y sal para que suelten la arena.


En el vaso de la Thermomix® , echamos la cebolla cortada en cuartos y el diente de ajo. Programamos 3 segundos/ velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y paredes del vaso, hacia las cuchillas.


Añadimos el aceite y programamos 10 minutos/ varoma/ velocidad 1'5.


Agregamos el pimentón alrededor de las cuchillas y mezclamos durante 3 segundos/velocidad 2.


Incorporamos 3 cucharadas de judías blancas y el caldo (o el agua y la pastilla de caldo). Programamos 40 segundos/ velocidad 7.


Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la hoja de laurel y programamos 6 minutos/ varoma / velocidad 1.


Mientras, colocamos las almejas en el recipiente varoma, ponemos la tapa y reservamos.


Echamos las judías blancas en el vaso, colocamos la tapa y el recipiente varoma en su posición. Programamos 12 minutos/ varoma/giro a la izquierda / velocidad cuchara.


Terminado este tiempo, vertemos las almejas dentro del vaso, comprobamos el punto de sal, volvemos a colocar la tapa y el cubilete y dejamos que repose durante unos minutos (así se terminarán de abrir las almejas).


Retiramos la mariposa de las cuchillas y servimos las alubias en una fuente o en platos directamente, muy calientes y espolvoreadas con perejil picado.

icon-list

Ingredientes

  • – 250g de almejas.
  • 1 botes de judías blancas cocidas.
  • – 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • – 1 diente de ajo
  • – 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • – 1 cucharadita de pimentón
  • – 300 g de caldo de pescado o 300 g de agua y una pastilla o cacito de caldo concentrado de pescado
  • – 1 hoja de laurel
  • – perejil picado para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las almejas en un bol con agua y sal para que suelten la arena.




En el vaso de la Thermomix, echamos la cebolla cortada en cuartos y el diente de ajo. Programamos 3 segundos/ velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y paredes del vaso, hacia las cuchillas.



2 Paso

Añadimos el aceite y programamos 10 minutos/ varoma/ velocidad 1'5.




Agregamos el pimentón alrededor de las cuchillas y mezclamos durante 3 segundos/velocidad 2.




Incorporamos 3 cucharadas de judías blancas y el caldo (o el agua y la pastilla de caldo). Programamos 40 segundos/ velocidad 7.




Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la hoja de laurel y programamos 6 minutos/ varoma / velocidad 1.




Mientras, colocamos las almejas en el recipiente varoma, ponemos la tapa y reservamos.




Echamos las judías blancas en el vaso, colocamos la tapa y el recipiente varoma en su posición. Programamos 12 minutos/ varoma/giro a la izquierda / velocidad cuchara.




Terminado este tiempo, vertemos las almejas dentro del vaso, comprobamos el punto de sal, volvemos a colocar la tapa y el cubilete y dejamos que repose durante unos minutos (así se terminarán de abrir las almejas).




Retiramos la mariposa de las cuchillas y servimos las alubias en una fuente o en platos directamente, muy calientes y espolvoreadas con perejil picado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración