advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GUISO DE CARNE CON PATATAS Y CHAMPIÑONES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 August 2023

INGREDIENTES 


-2 dientes de ajo


- 150 g de cebolla en cuartos


- 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)


-100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)


-100 g de zanahoria cortada en rodajas


-70 g de aceite de oliva virgen extra


-900 g de carne de guisar en trozos de 5 cm


- 1 cucharadita de pimentón dulce


-1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)


-180 g de champiñones en conserva escurridos


-80 g de guisantes en conserva o congelados (previamente descongelados)


-1 hoja de laurel seca


-1 pastilla de caldo


- 1 cucharadita de sal


-500 - 600 g de agua


ELABORACIÓN 


- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Después, sofría 10 min/120°/giro inverso/vel 1.


Añada la carne y la zanahoria y programe 5 min/120°/giro inverso/vel cuchara.


 Incorpore el pimentón, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y el agua (hasta el nivel de 2 litros y programe 20 min/100º /giro inverso/ vel cuchara.


Añada al vaso 150 g de patatas, sitúe el varoma en su posición con el resto de las patatas, los guisantes y los champiñones y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara .


Retire el Varoma. Ponga las patatas en una sopera y vierta encima el guiso del vaso. Mezcle bien y sirva.

icon-list

Ingredientes

  • -2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
  • 100 g de zanahoria cortada en rodajas
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de carne de guisar en trozos de 5 cm
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)
  • 180 g de champiñones en conserva escurridos
  • 80 g de guisantes en conserva o congelados (previamente descongelados)
  • -1 hoja de laurel seca
  • -1 pastilla de caldo
  • - 1 cucharadita de sal
  • 500 - 600 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Después, sofría 10 min/120°/giro inverso/vel 1.


Añada la carne y la zanahoria y programe 5 min/120°/giro inverso/vel cuchara.

2 Paso

Incorpore el pimentón, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y el agua (hasta el nivel de 2 litros y programe 20 min/100º /giro inverso/ vel cuchara.


Añada al vaso 150 g de patatas, sitúe el varoma en su posición con el resto de las patatas, los guisantes y los champiñones y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara .


Retire el Varoma. Ponga las patatas en una sopera y vierta encima el guiso del vaso. Mezcle bien y sirva.











image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración