advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GUISO DE CARNE CON PATATAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 February 2024

INGREDIENTES 


400 gr. carne magra


4 patatas, (medianas)


2 zanahorias


1 lata de guisantes


 (pequeña)


1 cebolla


1 puerro


2 dientes de ajo


2 cucharadas de tomate frito


100 gr. vino blanco


600 agua


1 cacito caldo pollo


60 gr. aceite oliva


1 cucharadita de pimentón dulce


1 hoja de laurel


sal y pimienta


ELABORACIÓN 


Poner en el vaso la cebolla, el puerro y ajo y triturar 10 seg/ vel.4. 


Añadir el aceite y sofreir 5 min/ varoma /vel. 1.


Poner a continuación la carne (salpimentada), tomate frito, laurel y pimentón y sofreir otros 5 min/varoma/giro inverso/ vel. cuchara.


 Mientras ir poniento en el recipiente varoma las patatas chascadas, la zanahoria en trocitos y los guisantes. (Utilizar la bandeja para repartir y que el vapor circule bien).


Añadir al vaso el vino, el agua, el cacito de caldo y sal.


 Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 40 min/ varoma /giro inverso /vel. cuchara. 


Cuando termine este tiempo, comprobar si la carne está tierna y rectificar de sal (si es necesario).


Para emplatar, colocar en el plato las patatas, zanahoria y guisantes y echar la carne con su salsa.

icon-list

Ingredientes

  • 400 gr. carne magra
  • 4 patatas, (medianas)
  • 2 zanahorias
  • 1 lata de guisantes (pequeña)
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 100 gr. vino blanco
  • 600 agua
  • 1 cacito caldo pollo
  • 60 gr. aceite oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • sal y pimienta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla, el puerro y ajo y triturar 10 seg/ vel.4. 




Añadir el aceite y sofreir 5 min/ varoma /vel. 1.




Poner a continuación la carne (salpimentada), tomate frito, laurel y pimentón y sofreir otros 5 min/varoma/giro inverso/ vel. cuchara.



2 Paso

Mientras ir poniento en el recipiente varoma las patatas chascadas, la zanahoria en trocitos y los guisantes. (Utilizar la bandeja para repartir y que el vapor circule bien).




Añadir al vaso el vino, el agua, el cacito de caldo y sal.




 Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 40 min/ varoma /giro inverso /vel. cuchara. 




Cuando termine este tiempo, comprobar si la carne está tierna y rectificar de sal (si es necesario).




Para emplatar, colocar en el plato las patatas, zanahoria y guisantes y echar la carne con su salsa.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración