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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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GARBANZOS CON ESPINACAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

06 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 September 2023

INGREDIENTES 


2 dientes ajo


50 gramos pimiento rojo


50 grados de cebolla


50 gramos puerro cortado a rodajas


40 gramos tomate triturado


40 gramos aceite de oliva


1 cucharadita las de postre de pimentón de La Vera. (puedes ponerle normal)


1 pellizco pimienta negra recién molida


1 hoja laurel


300 gramos espinacas frescas cortadas en trozos


650 gramos agua


800 gramos garbanzos cocidos


Sal 


200 gramos calabaza cortada en trozos pequeños


ELABORACIÓN


Lava y deja escurrir los garbanzos en el recipiente varoma


Pon en el vaso los ajos, la cebolla, el puerro, el pimiento y el tomate.


 Corta a 5 segundos/velocidad 4.


 Bajá con la espátula los restos hacia el fondo del vaso.


Añade el aceite y sofríe 12 minutos/ varoma/velocidad 1.


Incorpora el pimentón, la pimienta, el laurel, el agua, las espinacas y la calabaza. Programa 5 minutos/ varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


Echa los 100 gramos de garbanzos.


 Pon el recipiente varoma en su posición con los garbanzos que has reservado.


Programa 15 minutos/ varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


Retira el recipiente varoma con mucho cuidado de no quemarte. 


Prueba la comida si está a tu gusto de sal, si no es así, rectifica y mezcla con la espátula.


Coloca el contenido del vaso en una fuente.


Deja reposar unos minutos antes de servir.

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Ingredientes

  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos pimiento rojo
  • 50 grados de cebolla
  • 50 gramos puerro cortado a rodajas
  • 40 gramos tomate triturado
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita las de postre de pimentón de La Vera. (puedes ponerle normal)
  • 1 pellizco pimienta negra recién molida
  • 1 hoja laurel
  • 300 gramos espinacas frescas cortadas en trozos
  • 650 gramos agua
  • 800 gramos garbanzos cocidos
  • Sal
  • 200 gramos calabaza cortada en trozos pequeños
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Pasos de la receta

1 Paso

Lava y deja escurrir los garbanzos en el recipiente varoma




Pon en el vaso los ajos, la cebolla, el puerro, el pimiento y el tomate.




 Corta a 5 segundos/velocidad 4.




 Bajá con la espátula los restos hacia el fondo del vaso.




Añade el aceite y sofríe 12 minutos/ varoma/velocidad 1.

2 Paso

Incorpora el pimentón, la pimienta, el laurel, el agua, las espinacas y la calabaza. Programa 5 minutos/ varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.




Echa los 100 gramos de garbanzos.




 Pon el recipiente varoma en su posición con los garbanzos que has reservado.




Programa 15 minutos/ varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.




Retira el recipiente varoma con mucho cuidado de no quemarte. 




Prueba la comida si está a tu gusto de sal, si no es así, rectifica y mezcla con la espátula.




Coloca el contenido del vaso en una fuente.




Deja reposar unos minutos antes de servir.

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