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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ESTOFADO DE TERNERA CON MENESTRA DE VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 May 2023

INGREDIENTES 


1 cebolla en cuartos


1 diente ajo


50 gramos aceite oliva


500 gramos Ternera para estofado


1 sal


1 pimienta negra, molida


1 cucharadita colmada harina


2 cucharadas tomate frito


70 gramos vino blanco


1 hoja laurel


1 clavo de olor


160 gramos agua


350 gramos menestra de verduras congelada


ELABORACIÓN 


Poner en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo, el aceite y trocear 3 sg./ v. 5 y dejar pochar sin cubilete 10 min/ varoma/ v. 1.


Mientras trocear la carne, salpimentar y espolvorear con la harina.Añadir la carne y rehogar sin cubilete 5 min/ varoma /Giro inverso/ vel. 1.


 Echar el tomate y dejar 1 minuto mas lo mismo.


Agregar el vino y programar 1 min/ varoma /Giro inverso/ v.1 


Sin poner el cubilete.Incorporar 1 cucharadita rasa de sal, pizca de pimienta molida, el laurel, el clavo y el agua y programar 35 minutos/ 100º/ Giro inverso/ v. cuchara


Añadir la menestra y programar 15 min/ 100º/ Giro inverso/ v. cuchara. y 5 min/varoma/ Giro inverso /v. cuchara.


Y listo,buen provecho....

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Ingredientes

  • cebolla en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 50 gramos aceite oliva
  • 500 gramos Ternera para estofado
  • 1 sal
  • 1 pimienta negra, molida
  • 2 cucharadas tomate frito 70 gramos vino blanco
  • 70 gramos vino blanco 1 hoja laurel 1 clavo de olor 160 gramos agua 350 gramos menestra de verduras congelada
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo, el aceite y trocear 3 sg./ v. 5 y dejar pochar sin cubilete 10 min/ varoma/ v. 1.




Mientras trocear la carne, salpimentar y espolvorear con la harina.Añadir la carne y rehogar sin cubilete 5 min/ varoma /Giro inverso/ vel. 1.

2 Paso

Sin poner el cubilete.Incorporar 1 cucharadita rasa de sal, pizca de pimienta molida, el laurel, el clavo y el agua y programar 35 minutos/ 100º/ Giro inverso/ v. cuchara




Añadir la menestra y programar 15 min/ 100º/ Giro inverso/ v. cuchara. y 5 min/varoma/ Giro inverso /v. cuchara.




Y listo,buen provecho....

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