advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CALAMARES GUISADAS CON PATATAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

16 August 2021
16 August 2021





CALAMARES GUISADOS CON PATATAS:




INGREDIENTES:




-250 g de cebolla.




-40 g de aceite de oliva virgen extra.




-600 g de calamares ya limpios y cortados,pueden ser congelados también.




-50-80 g de tomate triturado.




-1 cucharadita de pimentón dulce o picante, a tu gusto




-1-2 hojas de laurel




-500 g de patatas peladas y troceadas.




-40 g de vino blanco




-250 g de caldo de pescado o agua con sal -al gusto-




ELABORACIÓN:




-Poner en el vaso las cebollas en cuartos y el aceite de oliva virgen extra y programa 4 segundos/vel 4 y después sofríe durante 12 minutos/Varoma / velocidad cuchara sin el cubilete, para que se evapore el agua del calor.




-Coloca la mariposa e incorpora los calamares, el pimentón, el laurel y el tomate triturado y programamos 10 minutos/ Varoma/ giro a la izquierda / velocidad cuchara.




-Añade las patatas troceadas, el vino y el caldo de pescado y programamos 25 minutos/ 100º/giro a la izquierda / velocidad cuchara.

Solicita demostración