Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TURRON DE NATA Y NUECES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 December 2021

Tiempo de preparación 00:16:00 mins

Ración para 5 personas

12 December 2021
Categoría:





INGREDIENTES




-200 gr almendra cruda




-200 gr azúcar glas




-100 gr nueces peladas




-110 gr nata 35% de materia grasa




ELABORACION




-Trocea las nueces con la mano y reserva.




-Pon las almendras en el vaso y tritura 15 seg/ vel. progresiva 5-7-10. Reserva.




-Pon en el vaso el azúcar y tritura 12 seg/ vel. progresiva 7-9.




-Incorpora la nata con el azúcar y programa 12 min/ varoma/ vel. 3, sin el cubilete.




-Cuando acabe este tiempo, añade las almendras y las nueces que tenías reservadas, mezcla 15 seg/ vel. 3.




-Ahora echa la mezcla en el molde que tengas preparado previamente forrado con papel vegetal, procurando que nos quede papel por los lados para poder tapar el turrón. Ves dándole forma con las manos y compacta lo más posible la masa. Una vez ya la tenga lista en el molde pon un peso encima.




-Deja reposar el turrón un mínimo de un día.

Ingredientes

  • 200 gr almendra cruda
  • 200 gr azúcar glas
  • 100 gr nueces peladas
  • 110 gr nata 35% de materia grasa

Pasos de la receta

1 Paso

-Trocea las nueces con la mano y reserva.

-Pon las almendras en el vaso y tritura 15 seg/ vel. progresiva 5-7-10. Reserva.

-Pon en el vaso el azúcar y tritura 12 seg/ vel. progresiva 7-9.

-Incorpora la nata con el azúcar y programa 12 min/ varoma/ vel. 3, sin el cubilete.


-Cuando acabe este tiempo, añade las almendras y las nueces que tenías reservadas, mezcla 15 seg/ vel. 3.

-Ahora echa la mezcla en el molde que tengas preparado previamente forrado con papel vegetal, procurando que nos quede papel por los lados para poder tapar el turrón. Ves dándole forma con las manos y compacta lo más posible la masa. Una vez ya la tenga lista en el molde pon un peso encima.


2 Paso

-Deja reposar el turrón un mínimo de un día.

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12 December 2021