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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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POTAJE DE GARBANZOS ( SECOS) CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 January 2023

INGREDIENTES 


-1 cebolla


-70 g de aceite de oliva


-100 g de tomate troceado


-500 g de garbanzos puestos a remojo la noche anterior (peso en seco)


-750 g de agua ó un litro


-1 zanahoria troceada


-2-3 patatas chascadas


100 g de chorizo en rodajas


-1 trozo de jamón.


-1 trozo de morcilla


-Tocino añejo.


-1 muslo de pollo.


-1pastilla de Avecrem 


-Sal


ELABORACIÓN 


- La noche antes ponemos los garbanzos secos en remojo con agua,sal y un poco de bicarbonato ( para q se pongan blanditos)


-Poner la cebolla y el aceite en el vaso. Programar 4 segundos, velocidad 4.


-Añadir el tomate y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


-Añadir los garbanzos escurridos y el agua y una pastilla de Avecrem ,colocamos en el varoma,el chorizo,jamón,pollo,tocino añejo,morcillas y programar 40 minutos, temperatura 100 °C, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


-Agregar la zanahoria, las patatas y programar 20 minutos más, temperatura 100 °C, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


- Y listo...

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Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate troceado
  • 500 g de garbanzos puestos a remojo la noche anterior (peso en seco
  • -750 g de agua ó un litro
  • 1 zanahoria troceada
  • -1 trozo de jamón.
  • 2-3 patatas chascadas
  • 100 g de chorizo en rodajas
  • 1 trozo de morcilla
  • Tocino añejo.
  • -1 muslo de pollo.
  • 1pastilla de Avecrem
  • Sal
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Pasos de la receta

1 Paso

La noche antes ponemos los garbanzos secos en remojo con agua,sal y un poco de bicarbonato ( para q se pongan blanditos)

Poner la cebolla y el aceite en el vaso. Programar 4 segundos, velocidad 4.


-Añadir el tomate y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


-Añadir los garbanzos escurridos y el agua y una pastilla de Avecrem ,colocamos en el varoma,el chorizo,jamón,pollo,tocino añejo,morcillas y programar 40 minutos, temperatura 100 °C, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

2 Paso

-Agregar la zanahoria, las patatas y programar 20 minutos más, temperatura 100 °C, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


- Y listo...

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