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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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POLLO AL HORNO A LA IMPORTANCIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 January 2023
Categoría:

INGREDIENTES:


*Adobo:


-3 patatas medianas


-4 dientes ajo


-perejil


-15 gr. aceite


-sal


-1,5 Kg. de pollo


*Salsa:


-200 gr. cebolla


-3 dientes ajo


-40 gr. aceite


-5 gr. harina


-200 gr. vino blanco


-200 gr. agua


-2 hojas laurel


-1 cacito o pastilla caldo pollo


-pizca colorante artificial


-perejil picado


 


ELABORACIÓN:


- En una fuente engrasada, colocar una cama de rodajas de patatas algo gruesas.


- Hacemos el adobo del pollo, picar los ajos y perejil, 4 seg/ vel.5.


-Bajar restos hacia las cuchillas, añadir y aceite y sal y mezclar 5 seg/ vel.2.


-Adobar bien el pollo y colocar encima de la cama de patatas.


- Hacemos la salsa: Picar la cebolla y ajos, 4 seg/ vel.4.


-Bajar restos hacia las cuchillas, agregar el aceite y sofreír 8 min/Varoma/vel. cuchara/sin cubilete, para que quede bien pochada.


- Añadir la harina , 1 min/ 100º/ vel. 2.


- Vino blanco, agua, laurel, cacito o pastilla, colorante y perejil picado, 5 min/100º/giro izda/ vel.1. , sin cubilete, para que evapore el alcohol.


- Precalentar el horno a 200º, con un cacharrito de agua en el fondo,  hará que las carnes queden jugosas).


- Volcar la salsa en la fuente, remover un poco y llevar al horno 1,30 a 2 horas, dándole vuelta al pollo, de vez en cuando. Dejar reposar 10 minutos al sacarlo del horno y a disfrutar.

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Ingredientes

  • *Adobo: -3 patatas medianas -4 dientes ajo -perejil -15 gr. aceite -sal -1,5 Kg. de pollo
  • *Salsa:
  • 200 gr. cebolla
  • -3 dientes ajo
  • 40 gr. aceite
  • -5 gr. harina
  • 200 gr. vino blanco
  • 2 hojas laurel
  • -200 gr. agua
  • 1 cacito o pastilla caldo pollo
  • pizca colorante artificial
  • perejil picado
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Pasos de la receta

1 Paso

En una fuente engrasada, colocar una cama de rodajas de patatas algo gruesas.




- Hacemos el adobo del pollo, picar los ajos y perejil, 4 seg/ vel.5.


-Bajar restos hacia las cuchillas, añadir y aceite y sal y mezclar 5 seg/ vel.2.


-Adobar bien el pollo y colocar encima de la cama de patatas.

2 Paso

Hacemos la salsa: Picar la cebolla y ajos, 4 seg/ vel.4.


-Bajar restos hacia las cuchillas, agregar el aceite y sofreír 8 min/Varoma/vel. cuchara/sin cubilete, para que quede bien pochada.




- Añadir la harina , 1 min/ 100º/ vel. 2.

3 Paso

Vino blanco, agua, laurel, cacito o pastilla, colorante y perejil picado, 5 min/100º/giro izda/ vel.1. , sin cubilete, para que evapore el alcohol.




- Precalentar el horno a 200º, con un cacharrito de agua en el fondo, hará que las carnes queden jugosas).




- Volcar la salsa en la fuente, remover un poco y llevar al horno 1,30 a 2 horas, dándole vuelta al pollo, de vez en cuando. Dejar reposar 10 minutos al sacarlo del horno y a disfrutar.

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08 January 2023
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