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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE MANZANA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 November 2023
Categoría:

INGREDIENTES


50 g de aceite de oliva


1 diente de ajo


600 g de solomillo de cerdo en trozos de 2 cm.


150 g de cebolla en cuartos


50 g de vino blanco


150 g de agua


1/2 pastilla de caldo de carne o una cucharadita de concentrado casero


una pizca de sal


pimienta


2 manzanas golden peladas y en gajos


un poquito de perejil picado para espolvorear


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso 50 g de aceite de oliva, 1 diente de ajo.


Programamos 3 min/Varoma/giro inverso/Vel. cuchara.


Añadimos 600 g de solomillo de cerdo en trocitos de 2 cm y programamos 6 min/Varoma/giro inverso/Vel. cuchara. 


Retiramos el solomillo a un bol y reservamos. Dejamos el diente de ajo en el vaso.


Añadimos al vaso los 150 g de cebolla en cuartos, 50 g de vino blanco, 150 g de agua, 1/2 pastilla de caldo de carne o una cucharadita de concentrado casero, un pellizco de sal y un pellizco de pimienta.


Incorporamos las dos manzanas cortadas en trozos y programamos 10 min/Varoma/Vel. cuchara.


Dejamos enfriar un minuto y triturarmos 2 min/Vel. 5 aumentando los 15 últimos segundos a vel. 10.


Incorporamos al vaso los trozos de solomillo y programamos 2 min/Varoma/giro inverso/Vel. Cuchara.


Retiramos todo a una fuente que conserve el calor, espolvoreamos perejil por encima y a disfrutar de esta sencilla pero buenísima receta.

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Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de solomillo de cerdo en trozos de 2 cm.
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de carne o una cucharadita de concentrado casero
  • una pizca de sal
  • pimienta
  • 2 manzanas golden peladas y en gajos
  • un poquito de perejil picado para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 50 g de aceite de oliva, 1 diente de ajo.






Programamos 3 min/Varoma/giro inverso/Vel. cuchara.






Añadimos 600 g de solomillo de cerdo en trocitos de 2 cm y programamos 6 min/Varoma/giro inverso/Vel. cuchara. 



2 Paso

Retiramos el solomillo a un bol y reservamos. Dejamos el diente de ajo en el vaso.




Añadimos al vaso los 150 g de cebolla en cuartos, 50 g de vino blanco, 150 g de agua, 1/2 pastilla de caldo de carne o una cucharadita de concentrado casero, un pellizco de sal y un pellizco de pimienta.




Incorporamos las dos manzanas cortadas en trozos y programamos 10 min/Varoma/Vel. cuchara.






Dejamos enfriar un minuto y triturarmos 2 min/Vel. 5 aumentando los 15 últimos segundos a vel. 10.






Incorporamos al vaso los trozos de solomillo y programamos 2 min/Varoma/giro inverso/Vel. Cuchara.




Retiramos todo a una fuente que conserve el calor, espolvoreamos perejil por encima y a disfrutar de esta sencilla pero buenísima receta.

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22 November 2023
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