Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PECHUGA DE POLLO PIZZAIOLA CON PURÉ DE PATATAS EN Thermomix® + FRIENDS EN RIBERA DEL FRESNO

07 November 2021
07 November 2021
Categoría:





ES UNA RECETA MARAVILOSA BUENA CON  #Thermomix® FRIEND  EN MI RECETA COCINAMOS DE LAS DOS FORMAS, YA QUE VAMOS A UTILIZAR EL VAROMA Y #Thermomix® FRIEND, Y ASÍ COCINAR EN MENOS TIEMPO. 


 


PECHUGA DE POLLO PIZZAIOLA CON PURÉ DE PATATAS




Ingredientes:






-1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm




-200 g de queso emmental en trozos




-30 g de aceite de oliva




-150 g de cebolla en cuartos




-2 dientes de ajo




-4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)




-2 - 3 pellizcos de pimienta molida




-2 cucharaditas de sal




-600 g de tomate troceado en conserva (yo le he puesto el caldo porque así me sobra salsita. Guardo una pechuga que troceo y así puedo hacer pasta el día siguiente)




-1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada (menor prepara tu concentrado de verduras o pollo casero)




-1 cucharadita de azúcar




-400 g de leche




-60 g de mantequilla en trozos




-2 pellizcos de nuez moscada molida




-1 cucharadita de orégano seco

ELABORACION





-Coloca un bol grande sobre la tapa del vaso, pesa las patatas y reserva.




-Pon en el vaso el queso y ralla 10 seg/vel 5.


-Retira del vaso y reserva. No hace falta lavar el vaso.




-Pon en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocea 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


-Mientras tanto, coloca las pechugas de pollo en el recipiente Varoma procurando dejar libres algunas ranuras para que circule el vapor. Yo puse 2 en el Varoma y otras 2 en la bandeja Varoma pero te caben 3 y 3. Sazona con sal y la pimienta, tapa y reserva.




-Añade al vaso el tomate troceado, la pastilla de caldo o concentrado casero y el azúcar. Retira el vaso del Thermomix® y colocalo en el Thermomix® Friend. Sitúa el Varoma en su posición sobre el vaso del Thermomix® Friend y programa 30 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, continúa con la receta.




-Coloca un segundo vaso en el Thermomix® y coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las patatas reservadas, la leche, la mantequilla, 1½ cucharaditas de sal y la nuez moscada y programa 30 min/98°C/vel 2. Mientras tanto, precalienta el horno a 200°C.


-Cuando finalice el tiempo programado en el Thermomix® Friend, pon las pechugas en una fuente de horno (yo he usado la fuente Redonda Anna de la edición Rock Stars, cubre con la salsa de tomate y espolvorea con el queso rallado reservado y 1 cucharadita de orégano. Hornea durante 10 minutos (200°C) o hasta que esté gratinado.




-Tritura 30 seg//vel 3.5. Retira la mariposa y sirve el puré de patata con las pechugas gratinadas.




















































Solicita demostración
07 November 2021