advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MUSLITOS DE POLLO CON SALSA DE ZANAHORIA Y PATATAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 October 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


8 unidades Muslitos de pollo


1  cebolla grande


3 zanahorias


100 g pimiento rojo


2 dientes de ajos


1 pastilla caldo de pollo


laurel


sal


nuez moscada


pimienta negra molida


50 g aceite


250 g vino blanco


2 Patatas


ELABORACIÓN 


Colocamos en el Vaso cerrado todos las verduras para el sofrito (1 cebolla grande, 3 zanahorias, 100 g de pimiento rojo y 2 dientes de ajo) y troceamos 4 segundos / velocidad 5-10. 


Bajamos los restos de las paredes, añadimos 50 g aceite y sofreimos 15 minutos / varoma / velocidad 1.


Ponemos la mariposa ó el cubrecuchillas ( yo puse cubrecuchillas) añadimos los muslitos, colocándolos con el hueso hacia arriba, 100 g de vino, la sal, el laurel, la pastilla de caldo, la nuez moscada y la pimienta y programamos 40 minutos / 100° / giro a la Giro inverso / velocidad Velocidad cuchara.


 Cuando le falte 20 minutos para acabar pondremos el varoma, con las patatas en rodajas salpimentadas, en su posición. Cambiaremos la temperatura a varoma y esperaremos a que acabe.


Sacaremos los muslitos, serviremos en una fuente con las patatas y rociaremos con la salsa

icon-list

Ingredientes

  • 8 unidades Muslitos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias
  • 100 g pimiento rojo
  • 2 dientes de ajos
  • 1 pastilla caldo de pollo
  • laurel
  • sal
  • nuez moscada
  • pimienta negra molida
  • 50 g aceite
  • 250 g vino blanco
  • 2 Patatas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos en el Vaso cerrado todos las verduras para el sofrito (1 cebolla grande, 3 zanahorias, 100 g de pimiento rojo y 2 dientes de ajo) y troceamos 4 segundos / velocidad 5-10. 


Bajamos los restos de las paredes, añadimos 50 g aceite y sofreimos 15 minutos / varoma / velocidad 1.



2 Paso

Ponemos la mariposa ó el cubrecuchillas ( yo puse cubrecuchillas) añadimos los muslitos, colocándolos con el hueso hacia arriba, 100 g de vino, la sal, el laurel, la pastilla de caldo, la nuez moscada y la pimienta y programamos 40 minutos / 100° / giro a la Giro inverso / velocidad Velocidad cuchara.




 Cuando le falte 20 minutos para acabar pondremos el varoma, con las patatas en rodajas salpimentadas, en su posición. Cambiaremos la temperatura a varoma y esperaremos a que acabe.




Sacaremos los muslitos, serviremos en una fuente con las patatas y rociaremos con la salsa

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 October 2024
icon-print-2