Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MORENITOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 March 2022
05 March 2022
Categoría:





INGREDIENTES




-100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente

-220 g de harina

-60 ml de vino blanco

-3 cucharaditas de azúcar

-150 g de leche

-100 g de nata (35% de materia grasa)

-200 g de chocolate fondant para postres en trozos




ELABORACION




-Precalentamos el horno a 180º

-Introducimos en el vaso la manteca, la harina, el azúcar y el vino blanco y programamos 25 seg/vel 3 y 1/2.

-Retiramos la masa sobre un papel de hornear, ponemos otro sobre ella y ayudándonos por un rodillo estiramos la masa hasta que nos quede una lámina de 1,5 cm de grosor. Cortamos las galletas con la ayuda de un cortador redondo o cualquier herramienta que nos permita dar forma redonda a los morenitos ( yo e utilizado un vaso pequeño de los de vino ).

-Colocamos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y los introducimos en el horno, aproximadamente durante 12 min. o hasta que estén ligeramente dorados por los bordes.




COBERTURA DE CHOCOLATE




-Ponemos en el vaso la leche y la nata y calentamos 1 min 30 seg/ 100º/ vel 1.

-Añadimos el chocolate en trozos y mezclamos 2 min / vel 4. 

-Entonces, ayudándonos con dos cucharillas y con mucha delicadeza, vamos bañando los morenitos en el chocolate, los escurrimos y los colocamos sobre una bandeja de horno.




-A continuación los metemos en la nevera 1 o 2 horas para que el chocolate se endurezca.

Solicita demostración
05 March 2022