Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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MILHOJA DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE TURRON CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 9 personas

24 diciembre 2021
Categoría:



INGREDIENTES:




-2 tabletas de chocolate para fundir




-150 gr de Turrón Blando.




- 500 gr de Nata para montar 




-30 gr de Agua




- 1 Lámina de gelatina




- Crocanti ó Almendras troceadas.




ELABORACION




-Para comenzar esta rica y además hermosa receta debe derretir el chocolate fondant, lo puede hacer en el microondas o a baño de maría.




-Una vez derretido el chocolate, extienda una lámina de papel encerado o papel de horno sobre la mesa y dibuje circunferencias del tamaño que desee (un vaso le puede servir de guía fácilmente).




-Para formar los círculos de chocolate, con una cuchara coloque un poco de chocolate dentro del dibujo de la circunferencia y haciendo movimientos circulares extienda el chocolate, hasta formar un disco.




-Depende del tamaño de los círculos y de la altura que desee hacer las milhojas, por lo que calcule los números de discos. No olvide agregarles el crocanti antes de que solidifiquen a algunos discos que servirán de tapas.




-El siguiente paso será hidratar la lámina de gelatina en agua fría por unos minutos. Mientras se hidrata la gelatina, proceda a montar la nata.




-Coloque en el vaso de la Thermomix® sólo 400 gramos de nata, programe. 5 segundos / Velocidad 5 Coloque la nata montada en un bol y reserve en el refrigerador.




-Luego, de nuevo coloque en el vaso de la Thermomix® el resto de la nata y el turrón blando cortado en trozos, programe. 3 minutos/ 90° / Velocidad 2.




-Añada la gelatina, previamente escurrida y programe. 3 segundos / Velocidad 3 .




-Mezcle muy cuidadosamente las dos natas, con movimientos envolventes para no estropear la nota montada.




-Y coloque en una manga pastelera con el pico de su preferencia la mezcla de nata y turrón De inmediato proceda a armar las capas de la milhojas.




-Ubique en una bandeja (apta para refrigerar) un disco de chocolate como base, luego coloque el relleno y otra disco de chocolate, alterne este procedimiento las veces que desee, la altura de la milhojas será la deseada.





Ingredientes

  • 2 tabletas de chocolate para fun
  • 150 gr de Turrón Blando.
  • - 500 gr de Nata para montar
  • -30 gr de Agua
  • 1 Lámina de gelatina
  • Crocanti ó Almendras troceadas.

Pasos de la receta

1 Paso

Para comenzar esta rica y además hermosa receta debe derretir el chocolate fondant, lo puede hacer en el microondas o a baño de maría.


-Una vez derretido el chocolate, extienda una lámina de papel encerado o papel de horno sobre la mesa y dibuje circunferencias del tamaño que desee (un vaso le puede servir de guía fácilmente).


-Para formar los círculos de chocolate, con una cuchara coloque un poco de chocolate dentro del dibujo de la circunferencia y haciendo movimientos circulares extienda el chocolate, hasta formar un disco.


-Depende del tamaño de los círculos y de la altura que desee hacer las milhojas, por lo que calcule los números de discos. No olvide agregarles el crocanti antes de que solidifiquen a algunos discos que servirán de tapas.

2 Paso

-Depende del tamaño de los círculos y de la altura que desee hacer las milhojas, por lo que calcule los números de discos. No olvide agregarles el crocanti antes de que solidifiquen a algunos discos que servirán de tapas.

3 Paso

-Luego, de nuevo coloque en el vaso de la thermomix el resto de la nata y el turrón blando cortado en trozos, programe. 3 minutos/ 90° / Velocidad 2.


-Añada la gelatina, previamente escurrida y programe. 3 segundos / Velocidad 3 .


-Mezcle muy cuidadosamente las dos natas, con movimientos envolventes para no estropear la nota montada.


-Y coloque en una manga pastelera con el pico de su preferencia la mezcla de nata y turrón De inmediato proceda a armar las capas de la milhojas.


-Ubique en una bandeja (apta para refrigerar) un disco de chocolate como base, luego coloque el relleno y otra disco de chocolate, alterne este procedimiento las veces que desee, la altura de la milhojas será la deseada.





4 Paso

Una vez derretido el chocolate, extienda una lámina de papel encerado o papel de horno sobre la mesa y dibuje circunferencias del tamaño que desee (un vaso le puede servir de guía fácilmente).

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24 diciembre 2021