Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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GUARRITO EXTREMEÑO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 March 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 4 personas

12 March 2022
Categoría:





Ingredientes:




   - 10 dientes de ajo




  -  50 g de aceite de oliva




  -  1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm




 -   1 cucharadita de sal




    -2 pellizcos de pimienta molida




  -  1 pimienta de Cayena seca entera




  -  2 hojas de laurel secas




  -  2 cucharaditas de pimentón de la Vera




 -   200 g de vino blanco




 -   100 g de agua




 -   1 cucharada de perejil fresco picado




ELABORACION




  1. Ponga en el vaso los dientes de ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.




  2. Incorpore los trozos de cochinillo, la sal, la pimienta, la cayena y el laurel y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.




  3. Incorpore el pimentón, el vino y el agua. coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sartén y, justo antes de servir, caliente a fuego fuerte durante 5 minutos. Sirva espolvoreado con perejil picado.

Ingredientes

  • 10 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los dientes de ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


  2. Incorpore los trozos de cochinillo, la sal, la pimienta, la cayena y el laurel y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


2 Paso

Incorpore el pimentón, el vino y el agua. coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sartén y, justo antes de servir, caliente a fuego fuerte durante 5 minutos. Sirva espolvoreado con perejil picado.

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12 March 2022