Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CUAJADA DE CHOCOLATE EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

30 October 2021
30 October 2021
Categoría:







CUAJADA DE CHOCOLATE




INGREDIENTES




-500 g de leche (primero pondremos 250 g y luego los otros 250 g)




-1 sobre de cuajada




-40 g de azúcar




-20 g de cacao amargo en polvo




ELABORACION




-Ponemos en el vaso 250 g de leche (ojo, ponemos solo 250 g, los otros los reservamos para el segundo paso de la receta) y el sobre de cuajada. Batimos programando 20 segundos/ velocidad 5.




-Reservamos esta mezcla en un vaso o en otro recipiente.




-Ponemos ahora en el vaso de la Thermormix el resto de la leche (los otros 250 g) y programamos 1 minuto/ 90º/velocidad cuchara. Acabado el tiempo, incorporamos el azúcar y el cacao. Mezclamos programando 15 segundos/ velocidad 4.




-A continuación, para conseguir que esa mezcla hierva, programamos 2 minutos/ 100º/velocidad cuchara. Acabado ese tiempo incorporamos la mezcla que hemos hecho y reservado al principio (leche con cuajada) y mezclamos sin programar temperatura: 15 segundos/ velocidad 4.




-Con el fin de que la mezcla vuelva a hervir programamos 1 minuto/ 100º/ velocidad cuchara.




-Lo distribuimos en 4 vasitos de yogur (de cristal o de barro) o en moldes de los que se usan para hacer flanes individuales. Tapamos cada porción con un poco de papel de aluminio, para que no se reseque la superficie.




-Dejamos que se enfríe unos minutos a temperatura ambiente y después metemos los vasitos en el frigorífico donde ha de estar al menos 4 horas.




Notas




*Cuando vayáis a echar la mezcla en los vasitos veréis que tiene bastante espuma. Podéis retirarla con una cuchara antes de distribuir la cuajada en los vasos.

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30 October 2021