Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

COSTILLAS ASADAS CON CHAMPIÑONES AL AJILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 February 2022
21 February 2022
Categoría:



INGREDIENTES: 




*Costillas al ajillo




-1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)




-3 dientes de ajo




-5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)




-30 g de aceite de oliva virgen extra




-50 g de vino blanco




-1 cucharadita de sal




-1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida




*Champiñones al ajillo




-3 dientes de ajo




-5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)




-400 g de champiñones en cuartos




-1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)




-50 g de aceite de oliva virgen extra




-½ cucharadita de sal




-2 pellizcos de pimienta negra molida




ELABORACION




*Costillas al ajillo




-Precalienta el horno a 250°C. Pon las costillas en una fuente de horno y reserva.




-Pon en el vaso los ajos, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal y la pimienta y tritura 10 seg/vel 6. Vierte sobre las costillas, mezcla con la espátula y deja adobar durante 15 minutos.




-Hornea durante 30 minutos (250°C). Dale la vuelta a las costillas y hornea 15 minutos más. Mientras tanto, continúa con la receta.




*Champiñones al ajillo




-Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.




-Coloca la mariposa en las cuchillas y añade los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehoga 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


-Retira las costillas del horno y sire acompañadas de los champiñones al ajillo.

Solicita demostración
21 February 2022