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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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COCA CON CREMA PASTELERA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

17 July 2023
Categoría:

INGREDIENTES:


250 ml de agua


650 g de harina de fuerza


10 gr de sal


80 gr de azúcar


100 gr de mantequilla


40 gr de levadura fresca


3 huevos


*Crema pastelera:


100 GR de azúcar


500 gr de leche


50 gr maicena


3 huevos 


ELABORACIÓN:


- Hacemos primero la crema pastelera,introducimos todos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso y programamos 7 minutos/ 90*/ vel 4.


Lo ponemos en una manga pastelera y a la nevera.


-Ponemos el agua en el vaso junto con la levadura y programamos 1 min/ 37°/ Vel. 1


Vamos añadiendo el resto de los ingredientes y programamos 20 seg/Vel 6 y después 3 minutos modo espiga o amasar. 


-Sacamos la masa del vaso y la extendemos sobre papel de horno previamente untado con aceite. Estiramos un poco la coca con los dedos y le damos la forma deseada. Pintamos con aceite y espolvoreamos con bastante azúcar. 


-Hacemos unas pequeñas marcas con el cuchillo encima la masa y colocamos la crema pastelera y dejamos reposar hasta que doble. 


-Precalentamos horno a 200° arriba y abajo .


Cuando haya doblado la masa, la metemos en el horno entre 15 y 20 min que esté doradita. 


Sacamos del horno y dejamos enfriar, buenísima.

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Ingredientes

  • 250 ml de agua
  • 650 g de harina de fuerza
  • 10 gr de sal
  • 80 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 40 gr de levadura fresca
  • 3 huevos
  • *Crema pastelera:
  • 100 GR de azúcar
  • 500 gr de leche
  • 50 gr maicena
  • 3 huevos
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Pasos de la receta

1 Paso

Hacemos primero la crema pastelera,introducimos todos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso y programamos 7 minutos/ 90*/ vel 4.


Lo ponemos en una manga pastelera y a la nevera.

2 Paso

Ponemos el agua en el vaso junto con la levadura y programamos 1 min/ 37°/ Vel. 1






Vamos añadiendo el resto de los ingredientes y programamos 20 seg/Vel 6 y después 3 minutos modo espiga o amasar. 






-Sacamos la masa del vaso y la extendemos sobre papel de horno previamente untado con aceite. Estiramos un poco la coca con los dedos y le damos la forma deseada. Pintamos con aceite y espolvoreamos con bastante azúcar. 




-Hacemos unas pequeñas marcas con el cuchillo encima la masa y colocamos la crema pastelera y dejamos reposar hasta que doble. 






-Precalentamos horno a 200° arriba y abajo .






Cuando haya doblado la masa, la metemos en el horno entre 15 y 20 min que esté doradita. 






Sacamos del horno y dejamos enfriar, buenísima.

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17 July 2023
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