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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CINTA DE LOMO A LA MIEL Y CON PASAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 March 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


40 gr.de pasas sin semillas


150 gr.de vino blanco


250 gr.de cebolla en cuartos


50 gr.de aceite


25 gr.de miel


10 gr.de vinagre balsámico (yo puse de Jerez)


200 gr.de agua


1 pellizco de sal


1 Pellizco de pimienta blanca


1 Pellizco de nuez moscada molida


2 clavos


10 gr.de maicena


6-8 filetes de lomo de cerdo


1 Pellizco de cúrcuma


ELABORACIÓN 


1.Colocamos en un bol sobre la tapa del Vaso cerrado y pesamos las pasas y el vino y las dejamos en remojo.


2.Ponemos en el Vaso cerrado la cebolla, y el aceite.Troceamos 3seg/vel5.


sofreimos 8min/Varoma/vel1.Con el cubilete puesto.


3.Añadimos la miel y el vinagre y programamos 2min/ 100*/vel1.


4.Colamos el vino a través de un colador y lo añadimos al Vaso cerrado.Reservamos las pasas.Ahora sin poner el cubilete programamos 2min/Varoma/vel1.


5.Incorporamos el agua,la sal,la pimienta,la nuez moscada,el clavo, y la maicena. Trituramos 30seg/vel8. Y programamos 3min/100*/vel1.


Añadimos las pasas reservadas y mezclamos con la espátula. Y reservamos la salsa.


6.En una sartén con poco aceite sofreímos los lomos le damos vuelta y vuelta y lo ponemos en una olla. Y echamos la salsa y la ponemos que crezca despacio durante 20 minutos.Espolvoreamos con cúrcuma.

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Ingredientes

  • 40 gr.de pasas sin semillas 150 gr.de vino blanco 250 gr.de cebolla en cuartos 50 gr.de aceite
  • 25 gr.de miel 10 gr.de vinagre balsámico (yo puse de Jerez) 200 gr.de agua
  • 1 pellizco de sal 1 Pellizco de pimienta blanca
  • 1 Pellizco de nuez moscada molida 2 clavos 10 gr.de maicena 6-8 filetes de lomo de cerdo 1 Pellizco de cúrcuma
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Pasos de la receta

1 Paso

1.Colocamos en un bol sobre la tapa del Vaso cerrado y pesamos las pasas y el vino y las dejamos en remojo.




2.Ponemos en el Vaso cerrado la cebolla, y el aceite.Troceamos 3seg/vel5.


sofreimos 8min/Varoma/vel1.Con el cubilete puesto

2 Paso

3.Añadimos la miel y el vinagre y programamos 2min/ 100*/vel1.




4.Colamos el vino a través de un colador y lo añadimos al Vaso cerrado.Reservamos las pasas.Ahora sin poner el cubilete programamos 2min/Varoma/vel1.




5.Incorporamos el agua,la sal,la pimienta,la nuez moscada,el clavo, y la maicena. Trituramos 30seg/vel8. Y programamos 3min/100*/vel1.


Añadimos las pasas reservadas y mezclamos con la espátula. Y reservamos la salsa.




6.En una sartén con poco aceite sofreímos los lomos le damos vuelta y vuelta y lo ponemos en una olla. Y echamos la salsa y la ponemos que crezca despacio durante 20 minutos.Espolvoreamos con cúrcuma.

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07 March 2023
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