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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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CHEESE ROLL TREE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 December 2022
Categoría:

INGREDIENTES 


100 g de cecina


150 g de queso cremoso


1 pellizco de pimienta negra molida


220 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


400 g de harina de fuerza


150 g de queso rallado


media cucharadita de sal


Pasos de la receta


1


Paso


Pon en el vaso la cecina e inicia Triturar /10 seg. Con la espátula, baja la cecina hacia el fondo del vaso.


Añade el queso y la pimienta y mezcla 15 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva la mezcla en la nevera. Lave el vaso.


2


Paso


Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicia Hervidor /37°C. Mientras tanto, forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.


3


Paso


Añade la harina y la sal e inicia Amasar /2 min. Mientras tanto, engrasa con aceite un bol grande y reserva. Vierte la masa en una superficie de trabajo y forma una bola. Colócala en el bol preparado, cubre con film transparente y deja reposar durante 20 minutos en lugar cálido.


4


Paso


Sobre una superficie de trabajo, presiona la masa, divídela en 17 bolas de aprox. 45 g. Cúbrelas con film transparente y deja reposar durante 10 minutos. Con la mano, presiona una porción formando un disco de aprox. Ø 10 cm. Pon en el centro, 1 cucharadita de la mezcla de queso y cecina reservada y envuélvela con la masa formando un panecillo relleno. Repite el proceso hasta rellenar 16 panecillos. Colócalos en la bandeja, separados entre sí aprox. 1 cm, formando un triángulo con 5 panecillos de base y 10 más para completar el triángulo. Coloca el panecillo relleno restante simulando el tronco del árbol. Divide la bola de masa restante en 2 bolitas y colócalas en la parte superior e inferior del árbol. Cubre con film transparente y reserva en un lugar cálido durante 20 minutos. Mientras tanto, precalienta el horno a 200°C. Retira el film transparente y espolvorea con el queso rallado.


5


Paso


Hornea durante 30 minutos (200°C). Retira del horno, deja templar y sirve.

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Ingredientes

  • 100 g de cecina
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 220 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 150 g de queso rallado
  • media cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

1


Paso


Pon en el vaso la cecina e inicia Triturar /10 seg. Con la espátula, baja la cecina hacia el fondo del vaso.








Añade el queso y la pimienta y mezcla 15 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva la mezcla en la nevera. Lave el vaso.

2 Paso

2


Paso


Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicia Hervidor /37°C. Mientras tanto, forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.

3 Paso

3


Paso


Añade la harina y la sal e inicia Amasar /2 min. Mientras tanto, engrasa con aceite un bol grande y reserva. Vierte la masa en una superficie de trabajo y forma una bola. Colócala en el bol preparado, cubre con film transparente y deja reposar durante 20 minutos en lugar cálido

4 Paso

4


Paso


Sobre una superficie de trabajo, presiona la masa, divídela en 17 bolas de aprox. 45 g. Cúbrelas con film transparente y deja reposar durante 10 minutos. Con la mano, presiona una porción formando un disco de aprox. Ø 10 cm. Pon en el centro, 1 cucharadita de la mezcla de queso y cecina reservada y envuélvela con la masa formando un panecillo relleno. Repite el proceso hasta rellenar 16 panecillos. Colócalos en la bandeja, separados entre sí aprox. 1 cm, formando un triángulo con 5 panecillos de base y 10 más para completar el triángulo. Coloca el panecillo relleno restante simulando el tronco del árbol. Divide la bola de masa restante en 2 bolitas y colócalas en la parte superior e inferior del árbol. Cubre con film transparente y reserva en un lugar cálido durante 20 minutos. Mientras tanto, precalienta el horno a 200°C. Retira el film transparente y espolvorea con el queso rallado.



5 Paso

5


Paso


Hornea durante 30 minutos (200°C). Retira del horno, deja templar y sirve.

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26 December 2022
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