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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO CEBRA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

29 October 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


250 gde aceite de girasol


4huevos


1 cucharaditade extracto de vainilla


150 gde azúcar


400 gde harina


2 cucharaditade levadura química


¼ cucharaditade sal


2 cucharadade cacao puro en polvo (sin azúcar)


250 gde agua con gas


ELABORACIÓN 


Precalentamos el horno a 150ºC. y engrasamos un molde redondo de aproximadamente 24 cm. de diámetro. 


Reservamos.


Ponemos en el vaso los huevos junto con el azúcar y programamos 1 min/vel 4.


 Añadimos el extracto de vainilla, el azúcar, la sal, la harina, la levadura, el agua con gas y el aceite de girasol y programamos 1 min/vel 4.


Retiramos aproximadamente la mitad de la masa resultante y la reservamos dentro de una manga pastelera (no es necersario ponerle boquilla). 


Añadimos el cacao en polvo en el vaso donde ha quedado la otra parte de la masa y programamos 15 seg/vel 4. Introducimos la masa restante en otra manga pastelera.


Comenzamos a verter las masas desde el centro del molde formando círculos uno encima de otro y dejando que la masa se vaya expandiendo sola hacia los bordes del molde sin mover en absoluto el molde ya que deformaríamos los círculos que después van a dar ese bonito aspecto a nuestro bizcocho. 


Vamos alternando las masas hasta terminar con las dos masas e introducimos el molde en el horno durante aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar en el centro con un palito o brocheta éste salga completamente limpio.


Dejamos que el bizcocho repose dentro del molde y sobre una rejilla durante 10 minutos antes de desmoldarlo.


 Dejaremos que se enfríe por completo antes de cortarlo y consumirlo.


Espolvorea la superficie del bizcocho con un poco de azúcar glass para darle un aspecto más bonito.

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Ingredientes

  • 250 g de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 150 g de azúcar
  • 400 g de harina
  • 2 cucharadita de levadura química
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 cucharada de cacao puro en polvo (sin azúcar)
  • 250 g de agua con gas
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 150ºC. y engrasamos un molde redondo de aproximadamente 24 cm. de diámetro. 




Reservamos.


Ponemos en el vaso los huevos junto con el azúcar y programamos 1 min/vel 4.

2 Paso

Reservamos.


Ponemos en el vaso los huevos junto con el azúcar y programamos 1 min/vel 4.




 Añadimos el extracto de vainilla, el azúcar, la sal, la harina, la levadura, el agua con gas y el aceite de girasol y programamos 1 min/vel 4.






Retiramos aproximadamente la mitad de la masa resultante y la reservamos dentro de una manga pastelera (no es necersario ponerle boquilla). 




Añadimos el cacao en polvo en el vaso donde ha quedado la otra parte de la masa y programamos 15 seg/vel 4. Introducimos la masa restante en otra manga pastelera.






Comenzamos a verter las masas desde el centro del molde formando círculos uno encima de otro y dejando que la masa se vaya expandiendo sola hacia los bordes del molde sin mover en absoluto el molde ya que deformaríamos los círculos que después van a dar ese bonito aspecto a nuestro bizcocho. 




Vamos alternando las masas hasta terminar con las dos masas e introducimos el molde en el horno durante aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar en el centro con un palito o brocheta éste salga completamente limpio.


Dejamos que el bizcocho repose dentro del molde y sobre una rejilla durante 10 minutos antes de desmoldarlo.




 Dejaremos que se enfríe por completo antes de cortarlo y consumirlo.




Espolvorea la superficie del bizcocho con un poco de azúcar glass para darle un aspecto más bonito.

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29 October 2023
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