Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BAMBAS DE NATAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 September 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

30 September 2022
Categoría:

INGREDIENTES 


*PARA LAS BAMBAS:


-250 g de leche


-100 g de azúcar


-30 g de levadura fresca


-50 g de mantequilla


-1 cucharadita de sal


-500 g de harina de fuerza


-2 cucharadas de agua de azahar


-1 huevo batido para pintar


-Azúcar para espolvorear


*NATA PARA MONTAR:


-500 gr nata para montar


-100 gr de azúcar glas


-una cucharadita de aroma de vainilla 


ELABORACIÓN 


*Primero hacemos la nata montada:


- Ponemos la nata y el azúcar y la vainilla en el vaso con la mariposa y programamos 2minutos/ vel 3.5 que esté bien firme y montada.


- Una vez montada se retira del vaso y la ponemos en una manga pastelera y a la nevera ,hasta q la usemos para rellenar.


*Hacemos las bambas:


-Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Programamos 1 minuto/37º/ velocidad 2.


-Añadimos a continuación, el azúcar, la mantequilla, la cucharadita de sal y las 2 cucharadas de agua de azahar. Programamos 1 minuto/ 37º/velocidad 2.


-Agregamos la harina y mezclamos 10 segundos/ velocidad 6. Ahora ponemos 3 minutos/ vaso cerrado/ velocidad espiga.


-Dejamos la masa reposar dentro del vaso 1 hora.


-Al terminar dividimos la masa en porciones pequeñas en forma de bolitas.


-Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada, dejando entre ellas bastante separación por que crecen.


-Las dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen.


-Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos el azúcar.


-Precalentamos el horno a 180º y cuando este las horneamos durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.


-Dejamos enfriar las partimos a la mitad y rellenamos con la nata y UMMMMM.

Ingredientes

  • NATA PARA MONTAR: -500 gr nata para montar -100 gr de azúcar glas -una cucharadita de aroma de vainilla
  • *PARA LAS BAMBAS:
  • 250 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de levadura fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de agua de azahar
  • Azúcar para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Pasos de la receta

1 Paso

Primero hacemos la nata montada:


- Ponemos la nata y el azúcar y la vainilla en el vaso con la mariposa y programamos 2minutos/ vel 3.5 que esté bien firme y montada.


- Una vez montada se retira del vaso y la ponemos en una manga pastelera y a la nevera ,hasta q la usemos para rellenar.

2 Paso

Hacemos las bambas:


-Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Programamos 1 minuto/37º/ velocidad 2.




-Añadimos a continuación, el azúcar, la mantequilla, la cucharadita de sal y las 2 cucharadas de agua de azahar. Programamos 1 minuto/ 37º/velocidad 2.




-Agregamos la harina y mezclamos 10 segundos/ velocidad 6. Ahora ponemos 3 minutos/ vaso cerrado/ velocidad espiga.




-Dejamos la masa reposar dentro del vaso 1 hora.




-Al terminar dividimos la masa en porciones pequeñas en forma de bolitas.




-Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada, dejando entre ellas bastante separación por que crecen.




-Las dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen.




-Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos el azúcar.




-Precalentamos el horno a 180º y cuando este las horneamos durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.


-Dejamos enfriar las partimos a la mitad y rellenamos con la nata y UMMMMM.

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30 September 2022