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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ARROZ CON BOGAVANTE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 August 2023

Ingredientes 


400 g de gambas frescas enteras sin pelar


100 g de aceite de oliva virgen extra


1300 g de agua


50 g de cebolla


90 g de tomate triturado en conserva


3 dientes de ajo


1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños


1 cucharadita de pimentón dulce


300 g de arroz de grano redondo


1 cucharadita de sal 


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


Preparación 


Pele las gambas y reserve los cuerpos. Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas y 50 g de aceite. Sofría 10 min/120°C/vel 1.


Agregue el agua y programe 12 min/100°C/vel 2. Cuele y reserve el fumet. Lave bien el vaso y la tapa.


Ponga en el vaso los cuerpos de las gambas, la cebolla, el tomate y los dientes de ajo y trocee 8 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 50 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Añada el bogavante con todo el jugo que ha soltado al cortarlo. Sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore la mezcla de verduras y gambas reservada. Sofría 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el pimentón y sofría 10 seg/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el fumet y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el arroz, la sal y la cayena. Programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una cazuela de barro, deje reposar 2 minutos y sirva inmediatamente.

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Ingredientes

  • 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1300 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 90 g de tomate triturado en conserva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pele las gambas y reserve los cuerpos. Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas y 50 g de aceite. Sofría 10 min/120°C/vel 1.






Agregue el agua y programe 12 min/100°C/vel 2. Cuele y reserve el fumet. Lave bien el vaso y la tapa.






Ponga en el vaso los cuerpos de las gambas, la cebolla, el tomate y los dientes de ajo y trocee 8 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 50 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.






Añada el bogavante con todo el jugo que ha soltado al cortarlo. Sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.






Incorpore la mezcla de verduras y gambas reservada. Sofría 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.






Añada el pimentón y sofría 10 seg/120°C/giro inverso/vel cuchara.






Agregue el fumet y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.






Añada el arroz, la sal y la cayena. Programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una cazuela de barro, deje reposar 2 minutos y sirva inmediatamente.

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