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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 August 2021
21 August 2021
Categoría:







ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE VERDURAS




INGREDIENTES :




*PARA LAS ALBÓNDIGAS




-400 gramos carne picada mixta




-1 huevo




1- cucharadita sal




-pimienta blanca molida




-25 gramos brandy




-1 cucharadita pan rallado




-harina para rebozar las albóndigas




-aceite




*PARA LA SALSA DE VERDURAS




-100 gramos cebolla




-100 gramos puerro




-3 dientes ajo




-50 gramos pimiento




-3 hojas lechuga




-70 gramos aceite de oliva




-100 gramos vino blanco




-1 cucharadita pimentón




-25 gramos harina




-50 gramos tomate frito




-sal




-pimienta blanca molida




-500 gramos caldo de ave




ELABORACIÓN:




-Precalentamos el horno a 200ºC
-Ponemos en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta, el brandy y el pan rallado. Mezclamos 20 segundos / giro invertido / velocidad 3.




-Retiramos la mezcla del vaso de la Thermomix® y formamos las albóndigas.




-Rebozamos las albóndigas en harina y las colocamos en una fuente refractaria untada con aceite.




-Horneamos las albóndigas a 200ºC durante 10 minutos por un lado y 5 minutos por el otro lado.




-Preparación de la salsa de verduras
-Ponemos en el vaso de la Thermomix® la cebolla, el puerro, el ajo, el pimiento y la lechuga. Troceamos 3 segundos / velocidad 5.




-Añadimos el aceite y sofreímos durante 10 minuntos / Varoma /velocidad 1.
-Incorporamos el vino y programamos 3 min/Varoma /velocidad 1.




-Añadimos el pimentón, la harina, el tomate frito, la sal, la pimienta y el caldo de ave. Programamos 20 minutos/ 100ºC / velocidad 1.




-Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos la salsa 30 segundos /velocidad 9.




-Vertemos la salsa sobre las albóndigas  y  horneamos durante 10 minutos a 200ºC.

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21 August 2021
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