Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ALBONDIGAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 enero 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 5 personas

24 enero 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-4-6 dientes de ajo




-perejil




-1.000 gr. Carne picada de pollo 




-1 cta. orégano




-2 ctas. sal




-120 gr. leche




-35 gr. pan de molde o miga de pan.




-1 huevo




-pimienta




-aceite.




*Salsa:




-250 gr. cebolla




-25 gr. aceite




-150 gr. tomate nat. triturado




-250 gr. tomate frito




-100 gr. vino blanco




-100 gr. agua




-1/2 pastilla de caldo de pollo




-pimienta




-perejil picado




Preparación:




1- Ajos y perejil, 5 seg/vel.5.




2- Añadir el pavo en trozos, 15 seg/vel.6.




3- Agregar el orégano, sal, pan embebido en la leche, parmesano, huevo y pimienta, 30 seg/ vel.6. Llevar en un bol a la nevera, una hora mínimo.




4- Formar las albóndigas untándonos las manos con un poco de aceite, e ir colocándolas en la bandeja y fondo del varoma, dejando un espacio para que pase el vapor por las rendijas.


Reservar.




*Salsa:




1- Sin lavar el vaso, cebolla y aceite, 2 seg/vel.5. Bajar restos y sofreír 10 min/ Varoma/vel.1, SIN CUBILETE, para que quede bien pochada.




2- Añadir el tomate natural triturado, 5 min/ Varoma/vel. 1.




3- Agregar el tomate frito, vino blanco, agua, 1/2 pastilla caldo de pollo, pimienta y perejil picado, colocar el varoma en su posición, 25 min/ Varoma/vel.3.




4- Pasar las albóndigas a una olla, triturar la salsa, 15 seg/ vel. 8, volcar sobre las albóndigas y dar un hervor

Ingredientes

  • 4-6 dientes de ajo
  • -perejil
  • 1.000 gr. Carne picada de pollo
  • 1 cta. orégano
  • 2 ctas. sal
  • 120 gr. leche
  • 35 gr. pan de molde o miga de pan.
  • -1 huevo
  • pimienta
  • aceite.
  • Salsa:
  • 250 gr. cebolla
  • 25 gr. aceite
  • 150 gr. tomate nat. triturado
  • 250 gr. tomate frito
  • 100 gr. vino blanco
  • 100 gr. agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • pimienta
  • perejil picado

Pasos de la receta

1 Paso

Ajos y perejil, 5 seg/vel.5.


2- Añadir el pavo en trozos, 15 seg/vel.6.


3- Agregar el orégano, sal, pan embebido en la leche, parmesano, huevo y pimienta, 30 seg/ vel.6. Llevar en un bol a la nevera, una hora mínimo.


4- Formar las albóndigas untándonos las manos con un poco de aceite, e ir colocándolas en la bandeja y fondo del varoma, dejando un espacio para que pase el vapor por las rendijas.

Reservar.


*Salsa:


1- Sin lavar el vaso, cebolla y aceite, 2 seg/vel.5. Bajar restos y sofreír 10 min/ Varoma/vel.1, SIN CUBILETE, para que quede bien pochada.


2- Añadir el tomate natural triturado, 5 min/ Varoma/vel. 1.


3- Agregar el tomate frito, vino blanco, agua, 1/2 pastilla caldo de pollo, pimienta y perejil picado, colocar el varoma en su posición, 25 min/ Varoma/vel.3.

2 Paso

Pasar las albóndigas a una olla, triturar la salsa, 15 seg/ vel. 8, volcar sobre las albóndigas y dar un hervor

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24 enero 2022