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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ALBÓNDIGAS DE POLLO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 August 2021
29 August 2021
Categoría:





ALBÓNDIGAS DE POLLO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA




INGREDIENTES:




-600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm




 -60 g de pan rallado




 -320 g de cebolla cortada en trozos




 -3 dientes de ajo




 -6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)




- 1 ¼ cucharaditas de sal




 -1 pellizco de pimienta molida




 -3 huevos




 -4 - 6 cucharadas de harina




 -300 - 400 g de aceite para freír




 -1 pellizco de hebras de azafrán




 -40 g de aceite de oliva




 -700 g de patatas




 -50 g de brandy




-1000 g de caldo de pollo




 -2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado para espolvorear




ELABORACIÓN:




- Empezamos poniendo en el vaso 300 g de contramuslos de pollo y 30 g de pan rallado y picamos 8 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.




- El siguiente paso es poner en el vaso 120 g de cebolla, 2 dientes de ajo, 4-5 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo), ½ cucharadita de sal y la pimienta y troceamos 5 seg/vel 5.




- Añadimos el pollo reservado y 1 huevo. Introducimos la espátula por la abertura y mezclamos 10 seg/giro inverso/vel 3.


-Retiramos a un bol. Lavamos el vaso.




- Ahora nos toca formas las albóndigas de aprox. 30 g con las manos engrasadas y las rebozamos en harina. Calentamos el aceite en una sartén honda y doramos las albóndigas. Las reservamos sobre papel de cocina y también reservamos la sartén con el aceite.




-Ponemos en el vaso 200 g cebolla, 1 diente de ajo, 2-3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo), el azafrán y 40 g de aceite. Troceamos 4 seg/vel 4 y sofreímos 8 min/120°C/vel cuchara.


-Mientras tanto, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aprox. 8 mm. Las espolvoreamos con un ¼ de cucharadita de sal y reservamos.




- Añadimos 1 cucharada de harina y el brandy y, sin poner el cubilete, rehogamos 2 min/120°C/vel 1. Retiramos a un bol.




- Por último colocamos el cubrecuchillas en el vaso. Ponemos las albóndigas reservadas, el sofrito reservado, el caldo de pollo y ½ cucharadita de sal e iniciamos Cocción lenta /1 h/98°C.


-Mientras tanto, rebozamos las patatas en 2-3 cucharadas de harina y 2 huevos batidos con 1 pellizco de sal y las freímos en la sartén reservada a temperatura media hasta que estén ligeramente doradas.


-Las escurrimos sobre papel de cocina y reservamos. Retiramos el aceite de la sartén y colocamos en ella las patatas. Vertemos las albóndigas con la salsa en la sartén sobre las patatas y cocinamos a fuego medio-alto durante aprox. 15-20 minutos.




-Servimos inmediatamente espolvoreadas con 2-3 cucharadas de perejil picado.




-Y a disfrutar de esta espectacular receta!!

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29 August 2021
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