Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA CREMOSA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 February 2022
24 February 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-50 g de queso parmesano en trozos




-1 diente de ajo




-400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm




-30 g de pan rallado




-1 huevo




-1 cucharadita de orégano seco




-½ cucharadita de sal




-3 pellizcos de pimienta molida




-120 g de cebolla en cuartos




-200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos




-50 g de aceite de oliva




-400 g de agua




-1 pastilla de caldo de pollo




-30 g de mostaza




-20 g de miel




-400 g de batatas en trozos de 2 cm




-100 g de hojas de espinaca frescas




-100 g de nata




ELABORACION


-Ponga en el vaso el queso parmesano y el ajo y triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.





-Añada el pavo, el pan rallado, el huevo, el orégano, la sal y 1 pellizco de pimienta y triture 20 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


-Ponga en el vaso la cebolla y los champiñones y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


-Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forme las albóndigas con la mezcla de carne y colóquelas en la bandeja Varoma.


-Añada al vaso el agua, la pastilla de caldo, la mostaza, la miel y 2 pellizcos de pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las batatas y las espinacas. Coloque la bandeja con las albóndigas, tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.




-Añada al vaso la nata y triture 1 min/vel 5-8 progresivamente. 




-Añada las batatas y las espinacas en el vaso y triture 1 minuto/ Vel 5-8.




- Ponga las albóndigas en una fuente y riegue con la salsa. 

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24 February 2022