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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA CREMOSA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 February 2022
24 February 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-50 g de queso parmesano en trozos




-1 diente de ajo




-400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm




-30 g de pan rallado




-1 huevo




-1 cucharadita de orégano seco




-½ cucharadita de sal




-3 pellizcos de pimienta molida




-120 g de cebolla en cuartos




-200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos




-50 g de aceite de oliva




-400 g de agua




-1 pastilla de caldo de pollo




-30 g de mostaza




-20 g de miel




-400 g de batatas en trozos de 2 cm




-100 g de hojas de espinaca frescas




-100 g de nata




ELABORACION


-Ponga en el vaso el queso parmesano y el ajo y triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.





-Añada el pavo, el pan rallado, el huevo, el orégano, la sal y 1 pellizco de pimienta y triture 20 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


-Ponga en el vaso la cebolla y los champiñones y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


-Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forme las albóndigas con la mezcla de carne y colóquelas en la bandeja Varoma.


-Añada al vaso el agua, la pastilla de caldo, la mostaza, la miel y 2 pellizcos de pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las batatas y las espinacas. Coloque la bandeja con las albóndigas, tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.




-Añada al vaso la nata y triture 1 min/vel 5-8 progresivamente. 




-Añada las batatas y las espinacas en el vaso y triture 1 minuto/ Vel 5-8.




- Ponga las albóndigas en una fuente y riegue con la salsa. 

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24 February 2022
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