advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SALMON AL VAPOR CON PATATAS A LAS FINAS HIERBAS EN Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 November 2021
08 November 2021
Categoría:







SALMON AL VAPOR CON PATATAS A LAS FINAS HIERBAS.




INGREDIENTES




-2 rodajas salmón




-2 patatas




-1 cucharadita hierbas provenzales




-Un poco de orégano




-Romero fresco o en polvo




-Sal




-Pimienta




-Aceite.




ELABORACION




-Ponemos un litro de agua el vaso de la Thermomx y programamos 10 minutos /varoma/ velocidad 2.




-Mientras se calienta el agua, vamos limpiando el pescado, si no lo hemos comprado ya limpio.




-Pelamos las patatas, las hacemos a taquitos y ponemos en un bol condimentándolas con las hierbas provenzales, el pimentón, sal, pimienta y un chorro de aceite. Las removemos muy bien para que se impregnen de todo. Las ponemos en un molde de aluminio y este en el recipiente varoma (si el recipiente es demasiado alto, lo podemos recortar).




-Salpimentamos las dos rodajas de salmón y las ponemos en la bandeja del varoma impregnada de aceite.




-El agua del vaso debería estar muy caliente y generando vapor. Colocamos el varoma en su posición con la tapa incluida y programamos 20 minutos / varoma /velocidad 2




-Una vez terminado el tiempo podemos servir el salmón al vapor acompañado de las patatas y todo regado con el caldo de las patatas.


 

Solicita demostración
08 November 2021
icon-print-2