Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

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TERNERA GUISADA CON CHAMPIÑONES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

04 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 4 personas

04 diciembre 2021
Categoría:



INGREDIENTES:




-300 g de cebolla en cuartos




-4 dientes de ajo




-100 g de aceite de oliva




- 1200g de Ternera en filetes.




- ½ cucharadita de tomillo




-½ cucharadita de romero




-1 hoja de laurel




-200 g de champiñones frescos cortados en cuartos  ó en lata.




- 250 g de vino tinto




- 200 g de agua




-  1 pastilla de caldo de carne




ELABORACION




- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría ,después 7 min/120º/vel.1.




- Coloque la mariposa ó el cubrecuchillas  en las cuchillas y añada la carne, el tomillo, el romero y el laurel. Rehogue 5 min/120º/giro inverso/vel. 




- Incorpore los champiñones, el vino, el agua y la pastilla de caldo. Programe 40 min/100º/giro inverso/vel. cuchara.


Nota:




- Pasé un poco los filetes por la sartén para sellarlos un poco antes de ponerlos en el vaso.

Ingredientes

  • 300 gr cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 1200 Ternera filetes
  • 1 cucharadita de tomillo
  • media cucharadita de romero
  • 1 hoja de laurel
  • 200 gr chsmpiñones
  • 250 gr vino tinto
  • 200 gr de agua
  • 1 pastilla caldo carne

Pasos de la receta

1 Paso

-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría ,después 7 min/120º/vel.1.

- Coloque la mariposa ó el cubrecuchillas en las cuchillas y añada la carne, el tomillo, el romero y el laurel. Rehogue 5 min/120º/giro inverso/vel. 

2 Paso

-Incorpore los champiñones, el vino, el agua y la pastilla de caldo. Programe 40 min/100º/giro inverso/vel. cuchara.

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04 diciembre 2021