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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SOLOMILLO EN SALSA DE MOSTAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 October 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


180 g cebolla partida en cuartos


40 g aceite de oliva


10 g maicena


50 g vino blanco


1/2 pastilla caldo de carne


130 g agua


1 cucharada mostaza vieja


800 g tacos de solomillo de cerdo ibérico


1 chorro aceite de oliva para saltear el solomillo


Sal


Pimienta


ELABORACIÓN 


Echamos en el vaso la cebolla y el aceite. Trituramos 10 segundos/ velocidad 4.


 Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en el vaso y la tapa. 


Programamos 10 minutos/ varoma /velocidad 1


Añadimos la maicena, el vino blanco, la pastilla de carne y el agua.


 Programamos 10 minutos /varoma /velocidad 2


Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto/velocidad progresiva 5-7-10. 


Reservamos dentro del vaso


Salpimentamos los tacos de solomillo. 


Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos los tacos.


 Añadimos la salsa reservada y dejamos que rompa a hervir. 


Retiramos del fuego y servimos.

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Ingredientes

  • 180 g cebolla partida en cuartos
  • 40 g aceite de oliva
  • 10 g maicena
  • 50 g vino blanco
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • 130 g agua
  • 1 cucharada mostaza vieja
  • 800 g tacos de solomillo de cerdo ibérico
  • 1 chorro aceite de oliva para saltear el solomillo
  • Sal
  • Pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Echamos en el vaso la cebolla y el aceite. Trituramos 10 segundos/ velocidad 4.




 Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en el vaso y la tapa. 




Programamos 10 minutos/ varoma /velocidad 1

2 Paso

Añadimos la maicena, el vino blanco, la pastilla de carne y el agua.




 Programamos 10 minutos /varoma /velocidad 2




Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto/velocidad progresiva 5-7-10. 




Reservamos dentro del vaso




Salpimentamos los tacos de solomillo. 




Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos los tacos.




 Añadimos la salsa reservada y dejamos que rompa a hervir. 




Retiramos del fuego y servimos.

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29 October 2024
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