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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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POLLO EN PEPITORIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 February 2025
Categoría:

INGREDIENTES 


100 gr almendras, fritas ó tostadas


2 huevos duros


100 gr aceite de oliva virgen extra


300 gramos cebollas


3 dientes ajo


1200 gr de pollo, en trozos grandes


200 gr vino blanco


150 gramos agua


hebra de azafrán


sal


2 hojas de laurel


pimienta


ELABORACIÓN 


Ponga las almendras en el vaso y rállelas programando 5 segundos/velocidad 5. Retire del vaso y reserve.


Separe las claras de las yemas.


 Reserve las yemas. 


Ponga las claras en el vaso y programe 2 segundos/ velocidad 4. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y programe 3 segundos/velocidad 5 .


 Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


Programe 7 minutos/ Varoma/ velocidad 1.


Incorpore el pollo en trozos grandes (1200 g) y programe 10 minutos/ 100º/ giro inverso /velocidad cuchara. 


Añada las almendras reservadas, el vino, el agua, el azafrán, la sal, el laurel y la pimienta, programe 30 minutos/100º/ giro inverso/velocidad cuchara, retire el cubilete y coloque el cestillo para evitar salpicaduras y que evapore mejor.


Cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado, incorpore por el bocal las yemas reservadas para que se ligue la salsa.


Vierta el pollo en un recipiente y espolvoree con las claras reservadas.

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Ingredientes

  • 100 gr almendras, fritas ó tostadas
  • 2 huevos duros
  • 100 gr aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos cebollas
  • 3 dientes ajo
  • 1200 gr de pollo, en trozos grandes
  • 200 gr vino blanco
  • 150 gramos agua
  • hebra de azafrán
  • sal 2 hojas de laurel
  • pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las almendras en el vaso y rállelas programando 5 segundos/velocidad 5. Retire del vaso y reserve.




Separe las claras de las yemas.




 Reserve las yemas. 




Ponga las claras en el vaso y programe 2 segundos/ velocidad 4. Retire del vaso y reserve.



2 Paso

Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y programe 3 segundos/velocidad 5 .




 Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.




Programe 7 minutos/ Varoma/ velocidad 1.




Incorpore el pollo en trozos grandes (1200 g) y programe 10 minutos/ 100º/ giro inverso /velocidad cuchara. 




Añada las almendras reservadas, el vino, el agua, el azafrán, la sal, el laurel y la pimienta, programe 30 minutos/100º/ giro inverso/velocidad cuchara, retire el cubilete y coloque el cestillo para evitar salpicaduras y que evapore mejor.




Cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado, incorpore por el bocal las yemas reservadas para que se ligue la salsa.




Vierta el pollo en un recipiente y espolvoree con las claras reservadas.

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27 February 2025
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