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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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POLLO A LAS FINAS HIERBAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 December 2024
Categoría:

INGREDIENTES


-2 dientes de ajo


-4 ramas de perejil (solo las hojas)


-70 g de aceite de oliva virgen


-1 kilo de pollo en trozos


-Un pellizco de orégano


-Un pellizco de comino molido


-Un pellizco de tomillo seco


-Un pellizco de romero


-1/2 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo de carne


-Un pellizco de pimienta negra molida


-150 g de vino blanco


-100 g de agua


ELABORACIÓN


-Ponemos en el vaso los ajos con el perejil y programamos 4 segundos/velocidad 5. Retiramos y reservamos.


-Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos el aceite y lo calentamos programando 6 minutos/ varoma/ velocidad 1.


-A continuación incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreímos 3 minutos/ varoma/ velocidad 1.


-Acto seguido, programamos 25 minutos/ varoma/ giro a la izquierda/ velocidad 1, y vamos añadiendo por el bocal los trozos de pollo y las especias con la maquina funcionando. colocamos el cubilete boca abajo.


-Por último, incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua y programamos 15 minutos/ varoma/ giro a la izquierda / velocidad cuchara. Al terminar volcamos en una fuente y a servir.

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Ingredientes

  • -2 dientes de ajo
  • 4 ramas de perejil (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva virgen
  • -1 kilo de pollo en trozos
  • Un pellizco de orégano
  • -Un pellizco de comino molido
  • -Un pellizco de tomillo seco
  • -Un pellizco de romero
  • 1/2 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo de carne
  • -Un pellizco de pimienta negra molida
  • -150 g de vino blanco
  • 100 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

-Ponemos en el vaso los ajos con el perejil y programamos 4 segundos/velocidad 5. Retiramos y reservamos.






-Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos el aceite y lo calentamos programando 6 minutos/ varoma/ velocidad 1.

2 Paso

A continuación incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreímos 3 minutos/ varoma/ velocidad 1.






-Acto seguido, programamos 25 minutos/ varoma/ giro a la izquierda/ velocidad 1, y vamos añadiendo por el bocal los trozos de pollo y las especias con la maquina funcionando. colocamos el cubilete boca abajo.






-Por último, incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua y programamos 15 minutos/ varoma/ giro a la izquierda / velocidad cuchara. Al terminar volcamos en una fuente y a servir.

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12 December 2024
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