Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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LOMO EN SALSA EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

04 noviembre 2021
04 noviembre 2021
Categoría:







LOMO EN SALSA




INGREDIENTES




 -500 gramos de lomo en filetes




-125 tomate triturado natural o en conserva.




-200 gramos de vino blanco .




-50 gramos de puerro cortado en rodajas.




-1 pastilla de caldo de carne .




-500 gramos de agua




- 1 pimiento rojo.




-1 zanahoria




-1 cebolla




-2 dientes de ajo




-50gramos de aceite de oliva




-1 pellizco de nuez moscada




-1 cucharadita de curry




-Sal




-Pimienta 




ELABORACION




-Untamos con aceite de oliva todos los filetes de lomo, así como también agregar sal y pimienta, que quede todos  condimentada, envolver con papel film transparente ó con bolsa de asar y un nudo , que quede bien sellado en ambos extremos para que al momento de la cocción no se abra y derrame sus jugos.




-Luego, coloque en el recipiente varoma, tapar y reservar.




-Por otro lado, coloque en el vaso del Thermomix® el puerro, la cebolla, los ajos, el pimiento, la zanahoria y el tomate y programe. 4 segundos / Velocidad 4.




-Con la ayuda de una cucharilla o espátula, baje hacia las cuchillas los restos de verdura adheridos a la tapa y las paredes del vaso de la Thermomix® .




-Luego, agregue un poco de aceite y programe. 10 minutos /  varoma / Velocidad 1.




-Cuando hayan transcurrido los 10 minutos de cocción del sofrito, incorpore el vino, la nuez moscada y el curry y programe. 6 minutos / varoma / Velocidad 1.




-Para continuar, añada agua y la pastilla de caldo, poner el recipiente varoma en su posición y programe. 40 minutos /  varoma / Velocidad 1.




-Al finalizar el tiempo de cocción, con cuidado retire el recipiente varoma, y abra el paquete de carne, recoger el jugo que haya soltado y viértalo al vaso de la Thermomix® , programe. 5 segundos / Velocidad 3.




-Mientras corte la carne a rodajas, agréguelas en una fuente y vierta la salsa resultante sobre las rodajas de lomo. Sirva, disfrute y tengáis Buen provecho.

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04 noviembre 2021