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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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COSTILLAS ASADAS CON CHAMPIÑONES AL AJILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

18 November 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


*Costillas al ajillo


1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm) 


3 dientes de ajo


5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


30 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de vino blanco


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


*Champiñones al ajillo


3 dientes de ajo


5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


400 g de champiñones en cuartos


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


50 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


ELABORACIÓN 


*Costillas al ajillo


Precaliente el horno a 250°C. Ponga las costillas en una fuente de horno y reserve.


Ponga en el vaso los ajos, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal y la pimienta y triture 10 seg/vel 6. 


Vierta sobre las costillas, mezcle con la espátula y deje adobar durante 15 minutos.


Hornee durante 30 minutos (250°C). Dele la vuelta a las costillas y hornee 15 minutos más. Mientras tanto, continúe con la receta.


*Champiñones al ajillo


Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. 


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 12 min/120°/giro inverso/vel cuchara.


 Retire las costillas del horno y sirva acompañadas de los champiñones al ajillo.

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Ingredientes

  • *Costillas al ajillo:
  • 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm) 3 dientes de ajo 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) 30 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de vino blanco 1 cucharadita de sal 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • *Champiñones al ajillo:
  • 3 dientes de ajo 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) 400 g de champiñones en cuartos 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) 50 g de aceite de oliva virgen extra ½ cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

*Costillas al ajillo




Precaliente el horno a 250°C. Ponga las costillas en una fuente de horno y reserve.




Ponga en el vaso los ajos, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal y la pimienta y triture 10 seg/vel 6. 




Vierta sobre las costillas, mezcle con la espátula y deje adobar durante 15 minutos.




Hornee durante 30 minutos (250°C). Dele la vuelta a las costillas y hornee 15 minutos más. Mientras tanto, continúe con la receta.

2 Paso

*Champiñones al ajillo




Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. 




Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 12 min/120°/giro inverso/vel cuchara.




 Retire las costillas del horno y sirva acompañadas de los champiñones al ajillo.

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18 November 2024
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