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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ALBONDIGAS DE POLLO EN SALSA EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

04 November 2021
04 November 2021
Categoría:







ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA




INGREDIENTES




-750 gramos 5 pechugas de pollo




-180 gramos de cebolla




-Un poco de sal




-Un poco de perejil picado




-70 gramos de pan rallado




-50 gramos de aceite




-100 gramos de vino blanco




-1 huevo




-Un diente de ajo




Una hoja de laurel




-200 gramos de agua




INGREDIENTES




-El primer paso que vamos a hacer es echar el ajo en el vaso y lo vamos a picar, para ello ponemos velocidad 5 y lo dejamos durante un par de segundos, vemos si está bien picado si no le volvemos a dar otro par de segundos más.




-Una vez pasado el tiempo echamos un poquito de perejil picado, echamos la pechuga de pollo cortado en trozos, ahora vamos a programar para picar el pollo y ponemos 15 segundos / velocidad 6.




-Pasado el tiempo echamos el huevo, un poquito de sal, pan rallado, ahora vamos a programar de nuevo para mezclar 15 segundos / velocidad 6.




-Vamos a hacer las albóndigas y las formas ayer rebozando en harina y las reservamos.




-Vamos a comenzar a hacer ahora nuestra salsa, sin lavar el vaso vamos a echar, echamos la cebolla y vamos a triturar acero para ello programamos 2 segundos / velocidad 5, si queréis los trocitos de más pequeño darle otro 2 segundos.




-Después añadimos el aceite, el vino blanco, quitamos el cubilete y ponemos encima de la tapa el cestillo para que se evapore el alcohol del vino, y programamos 10 minutos / varoma /velocidad 4.




-Ahora nos toca freír las albóndigas vamos a echar una sartén un poquito de aceite y vamos a ir abriendo las poco a poco hasta que queden bien doraditas.




-Una vez fritas todas las albóndigas las echamos en el cestillo, en el vaso de nuestra Thermomix® dónde tenemos la salsa vamos a echar el agua, la hoja de laurel y programamos 6 minutos/ varoma/ velocidad 4.




-Una vez pasado el tiempo vamos a entrar por el cestillo en el vaso y por ahora vamos de nuevo 10 minutos/ varoma /velocidad 4.




-Pasado este tiempo ya tenemos lista nuestras deliciosas albóndigas de pollo hechas en salsa, solo tenemos que echar en un recipiente y echar por encima la salsa, ya tenemos listas para servir y comer.


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04 November 2021
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