Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ALBONDIGAS DE POLLO CON SALSA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 March 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

10 March 2022
Categoría:







INGREDIENTES




*Para las albóndigas




-800  gr de pechuga de pollo o contramuslos 




-2 rebanadas de pan de molde sin corteza




-40 ml leche




-Ajo en polvo




-Sal




-Pimienta
 
*Para la salsa




-2 cebollita




-2 ajos




-200 gr de tomate triturado




-2 zanahorias




-Pimiento rojo y verde




-1/2 cubilete de aceite




-1 cubilete de vino tinto




-250 ml de agua




-Sal




-Pimienta




ELABORACION




-Ponemos todos los ingredientes de las albondigas en el vaso. Trituramos 8 seg/ vel 7. Reservamos en un bol.




-Sin lavar el vaso introducimos todas las verduras de la salsa. Trituramos 10 seg /vel 6.bajamos restos con espátula. Añadimos el aceite. Tecla rehogar. Untamos el varoma hondo con aceite y vamos formando las bolitas con las manos untadas de aceite(yo lo hago con guantes de vinilo de usar y tirar) y las ponemos en él.




-Añadimos al vaso los líquidos y las especias. Colocamos el varoma hondo en su posición, lo tapamos y programamos 25 min /120° /vel1.




-Quitamos el varoma hondo con cuidado y volcamos las albondigas en una olla. Ponemos la tapa normal en el vaso con cubilete bien cerrado y trituramos la salsa 30 seg /vel 10. Y la volcamos sobre las albóndigas.




- Y listo!!!

Ingredientes

  • Para las albóndigas
  • 800 gr de pechuga de pollo o contramuslos
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • -40 ml leche
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • pimienta negra
  • *Para la salsa
  • -2 cebollita
  • 2 ajos
  • 200 gr de tomate triturado
  • 2 zanahorias
  • -Pimiento rojo y verde
  • 1/2 cubilete de aceite
  • 1 cubilete de vino tinto
  • 250 ml de agua
  • -Sal
  • pimienta negra

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos todos los ingredientes de las albondigas en el vaso. Trituramos 8 seg/ vel 7. Reservamos en un bol.


-Sin lavar el vaso introducimos todas las verduras de la salsa. Trituramos 10 seg /vel 6.bajamos restos con espátula. Añadimos el aceite. Tecla rehogar. Untamos el varoma hondo con aceite y vamos formando las bolitas con las manos untadas de aceite(yo lo hago con guantes de vinilo de usar y tirar) y las ponemos en él.

2 Paso

Añadimos al vaso los líquidos y las especias. Colocamos el varoma hondo en su posición, lo tapamos y programamos 25 min /120° /vel1.


-Quitamos el varoma hondo con cuidado y volcamos las albondigas en una olla. Ponemos la tapa normal en el vaso con cubilete bien cerrado y trituramos la salsa 30 seg /vel 10. Y la volcamos sobre las albóndigas.


- Y listo!!!

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10 March 2022