Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ALBONDIGAS DE MERLUZA EN VINO BLANCO EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

02 noviembre 2021
02 noviembre 2021
Categoría:







ALBONDIGAS DE MERLUZA EN VINO BLANCO




INGREDIENTES 




-300 gramos de filetes de merluza




- 1 cebolla




- 25 gramos de aceite de oliva




-1 diente de ajo




- 1 ramita de perejil




- 100 gramos de pan de molde mojado




- 1 huevo




-15 gramos de vino blanco




-Sal y pimienta




- Harina y aceite de oliva




*Salsa de vino blanco:




-500 gramos de caldo de pescado




 -1 cebolla




-2 dientes de ajo




-2 ramitas de perejil




 -75 gramos de aceite de oliva




- 40 gramos de harina




- 75 gramos de vino blanco




 ELABORACION




-Vierta en el vaso de la Thermomix® una cebolla cortada en trozos, programe. 10 segundos / Velocidad 5.




-Con la ayuda de una espátula baje hacia las cuchillas los restos de cebolla que se han adheridos a las paredes del vaso de la Thermomix® .




-Luego, añada el aceite y programe 8 minutos / 100° / Velocidad 1.




-Agregue la merluza en trozos junto con el ajo, el perejil picado finamente y programe. 1 minuto / Velocidad 3.




-Para continuar coloque la mariposa en las cuchillas y agregue el pan (previamente remojado en leche) escurrido, el huevo, el vino blanco, la sal y la pimienta.




-Programe 3 minutos / Velocidad 2.


-Finalizado los 3 minutos quedará una pasta blanda, pero firme. Si observa que queda algo blanda, añada un poco de pan rallado y mezcle, programe. 8 segundos / Velocidad 3.




-Si queda dura, añada un poco de leche y programe. 8 segundos / Velocidad 3.




-Por otro lado, coloque en una sartén a calentar un poco de aceite de oliva. Forme las albóndigas con la mezcla de merluza, luego pásela por harina y fría en la sartén con el aceite caliente, colóquelas en el recipiente varoma, tape y reserve.




-Sin lavar el vaso, vierta los ajos, el perejil, la cebolla y programe. 6 segundos / Velocidad 4. Añada aceite, coloque el recipiente varoma en su posición y programe. 10 minutos / 100° / Velocidad cuchara.




-Luego, vierta la harina, el vino blanco, la sal y el caldo de pescado. Coloque de nuevo el varoma en su posición y programe. 10 minutos /  100° / Velocidad 2.




-Lista la salsa de vino blanco, si desea la salsa un poco más líquida, añada un poco más de caldo (50 gramos) y programe. 2 minutos /  100° / Velocidad 2.




-Si desea una salsa más espesa, añada ½ cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua y programe. 2 minutos / 100° / Velocidad 2.

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02 noviembre 2021