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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE CUAJADA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

25 June 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-500 mililitros de Leche




- 500 mililitros de Nata líquida




- 120 gramos de Azúcar




- 2 sobres de Cuajada




- 1 paquete de Galletas maría (200 gramos)




- 2 cucharadas soperas de Mantequilla




ELABORACION




-Primero que debemos hacer es la base de galletas. Para ello, tritura las galletas, previamente troceadas, programando la Thermomix® por 20 segundos / velocidad 3-5-7 aumentando de forma progresiva.


-Luego haz una masa mezclando la galleta pulverizada con la mantequilla previamente derretida y coloca una base de esta masa en un molde desmontable.




-Puedes utilizar el microondas para derretir un poco la mantequilla y utilizar las dedos para aplastar la masa y rellenar de forma homogénea toda la base del molde. Reserva en la nevera.




-Mientras, para hacer el relleno de la tarta de cuajada, mezcla el azúcar con los sobres de cuajada programando la Thermomix® por 5 segundos/ velocidad 4.




-Seguidamente, incorpora el resto de ingredientes y vuelve a programar por 12 minutos /  100º / Vel 3.




-Vacía la mezcla de cuajada en el molde sobre la base de galletas, hazlo despacio y cuidadosamente para que la mezcla se reparta de forma uniforme.




-Deja reposar en la nevera un mínimo de 5 horas, aunque preferiblemente de un día un para otro para que cuaje bien.




-Finalmente puedes colocar una capa de mermelada de fresa antes de desmoldar.




-También puedes hacer un decorado especial con azúcar glas o fruta fresca. 














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Ingredientes

  • 500 mililitros de Leche
  • 500 mililitros de Nata líquida
  • 120 gramos de Azúcar
  • 2 sobres de Cuajada
  • 1 paquete de Galletas maría (200 gramos)
  • 2 cucharadas soperas de Mantequilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero que debemos hacer es la base de galletas. Para ello, tritura las galletas, previamente troceadas, programando la thermomix por 20 segundos / velocidad 3-5-7 aumentando de forma progresiva.


2 Paso

Luego haz una masa mezclando la galleta pulverizada con la mantequilla previamente derretida y coloca una base de esta masa en un molde desmontable.


-Puedes utilizar el microondas para derretir un poco la mantequilla y utilizar las dedos para aplastar la masa y rellenar de forma homogénea toda la base del molde. Reserva en la nevera.


-Mientras, para hacer el relleno de la tarta de cuajada, mezcla el azúcar con los sobres de cuajada programando la thermomix por 5 segundos/ velocidad 4.


-Seguidamente, incorpora el resto de ingredientes y vuelve a programar por 12 minutos / 100º / Vel 3.


-Vacía la mezcla de cuajada en el molde sobre la base de galletas, hazlo despacio y cuidadosamente para que la mezcla se reparta de forma uniforme.


-Deja reposar en la nevera un mínimo de 5 horas, aunque preferiblemente de un día un para otro para que cuaje bien.


-Finalmente puedes colocar una capa de mermelada de fresa antes de desmoldar.


-También puedes hacer un decorado especial con azúcar glas o fruta fresca. 















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25 June 2022
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