advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BAVAROIS DE VAINILLA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 November 2021
26 November 2021
Categoría:



INGREDIENTES




- 6 láminas de gelatina.




-260 gramos de leche.




-1 vaina de vainilla.




-110 gramos de azúcar.




-4 huevos.




-1 cucharada de azúcar de vainilla.




ELABORACION




- Echamos en el vaso la vaina, el azúcar, la leche, las yemas de huevo y el azúcar de vainilla. Programa a  7 minutos/ varoma/ giro inverso / Vel cuchara.




-Vierte el contenido en un bol y reserva.




-Por otro lado, hidrata las láminas de gelatinas en agua fría como te indique su fabricante y luego escúrrelas para incorporarlas al citado bol hasta que la mezcla enfríe.




-Coloca la mariposa en las cuchillas y echa las claras para montarlas a punto de nieve programando a velocidad 4 minutos/37*/ Vel 3.5




-Incorpora las claras al bol y, con una espátula, ve mezclándolo todo. Ya solo quedará echar el contenido de ese recipiente en un molde y meterlo en el frigorífico para que enfríe.







Solicita demostración
26 November 2021
icon-print-2