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Buenas tardes !
HacÍa tiempo que no publicaba nada, y aprovechando que he cocinado algo que no había hecho hasta ahora he decidido que era el momento de volverlo hacer.
Tenía ganas de hacer pan, pero algo diferente a los que había hecho hasta ahora, y echando un vistazo al Libro de Vida Sana ví una receta que me encantó y no me lo pensé dos veces.Y no me equivoqué , sin duda un pan exquisito, de los que repetiré y añadiré a Mis Favoritos.
Espero que os guste tanto como a mi....
Ingredientes:
150 gr. de Harina de Fuerza
150 gr. de Harina Integral (Yo usé harina de trigo normal)
1 Cucharadita de sal
1 Sobre de levadura de panadería
15 gr. de Miel
200 gr. de agua
120 gr. de nueces (también le puse pasas y semillas de chia)
Preparación:
Engrasamos un molde de Cake de 1,5 l. con aceite de girasol. y forramos el fondo con papel de hornear.
Ponemos en el vaso la harina de fuerza, la harina integral, la sal, la levadura la miel y el agua, y mezclamos 20 sg. / Vel. 4, y después amasamos 4 minutos / Vel. Espiga.
Añadimos la nueces y amasamos 2 min Vel. espiga.
Ponemos la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y damos forma de hogaza alargada. Colocamos la masa en el molde y cubrimos con film transparente untando con aceite la parte que esta en contacto con la masa. Dejamos reposar hasta que doble su volumen (yo la tuve 3 h).
Precalentamos el horno a 200 º, espolvoreamos la superficie de la masa con harina, y horneamos dórate 30-40 min.
Desmoldamos y dejamos enfriar en la rejilla antes de servir.
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