Coliflor al vapor con ajada con Thermomix® Badajoz

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 enero 2017

Como estamos en proceso de depuración después  de los excesos de estas Navidades,  os dejo esta receta de verduras,  en concreto de coliflor,  que resulta muy fácil y muy rica.Es una de las pocas verduras que apenas me gusta,  pero reconozco que preparada así me gusta bastante.....Espero que os guste!!!!!

Ingredientes


1 kilo de coliflor cortada en ramilletes

600 gr de agua

5-6 dientes de ajos laminados

100 gr aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de pimentón dulce

Sal

Preparación 

Lavamos la coliflor y la ponemos en el Varoma. Vertemos el agua en el vaso, colocamos el Varoma en su posición y programamos 40 minutos temperatura Varoma velocidad 1 .

Para la ajada, ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Después añadimos los ajos picados y sofreímos 5minutos temperatura Varoma velocidad 1. Echamos la cucharada de pimentón, comprobando que no se quede en las cuchillas y caiga en el aceite, y mezclamos 15 segundos velocidad 1.

Colocamos la coliflor en una fuente,  le echamos sal y añadimos la ajada por encima. Y Listo!

Fuente: Velocidad Cuchara

Coliflor al vapor con ajada con Thermomix® Badajoz