Magdalenas

#Masas, panes y repostería 31 octubre 2017

Buenos dias, os presento unas Magdalenas Terrorificas para el dia de Halloween.Esta receta la podeis encontrar en el Libro de Cocina Facil y Saludable de Thermomix® .


200 g de azucar 


1 tira de piel de limon, 5x1 cm aprox.


2 huevos


170 g de leche entera


170 g de aceite de girasol


270 g de harina de reposteria


1/2 sobre de levadura quimica en polvo, 1 cucharada o 2 sobres dobles de gasificante para reposteria


1. Precaliente el horno a 180 grados. Ponga 12 capsulas de papel en un molde de 12 muffins.


2. Ponga el azucar y la piel de limon en el vaso y pulverice 30 segundos, velocidad 10


3. Incorpore los huevos. Mezcle 2 minutos, 37 grados,velocidad 5.


4.Vierta en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mezcle 10 segundos, velocidad 5.


5. Agregue la harina y la levadura quimica en polvo. Mezcle 10 segundos,velocidad 3.


6. Llene con la masa 3/4 partes de cada una de las capsulas de papel preparadas.


7. Espolvoree con azucar e introduzca en el horno a 180 grados, durante 20 minutos aproximadamente.Retire del molde de muffins las magdalenas, ponga otras 12 capsulas en el molde de muffins, rellenelas con el resto de la masa y hornee 180 grados durante 20 minutos.Deje enfriar las magdalenas antes de servirlas o guardalas en un recipiente hermetico para evitar que se sequen.


VANESA GOMEZ POLO-DELEGACION BADAJOZ